要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

离婚后再婚去登记结婚证有什么不同吗?

楼主: 99691708
3310939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我有一朋友以前离过一次婚,现在又想再婚,可男的不知道我朋友离过婚(男的家里知道,还叫我朋友不要告诉那男的),现在他们想登记了,我朋友又怕纸包不住火,所以想请教又经验的朋友赐教!登记的人会说的吗?结婚证上是不是显示再婚啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-1 08:53
加油!小宝马 发表于 2014-3-31 21:41
<br/>离婚了户口本的信息就是离异了吧,只有户口本上说明是单身状态才能给办结婚证不是吗,也不太懂我个人认为是 ...
<br/><br/>不是的。我户口本就显示未婚,那是因为我没有去改。
<br/>如果我拿着我户口本再去领证的话,民政那边的系统会显示我已婚的。只要一个身份证号就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 08:55 | 来自WAP
结婚证没有不同,结婚申请会写再婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 08:56 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2014-03-31 22:03
<br/>光有离婚证登记不了的,还要有个民政局的婚姻状况证明。
<br/>离异后再婚才需要这个证明
不需要啊,拿着离婚证户口本,身份证就可以啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-1 09:13 | 来自WAP
必须把离婚证教上去注销,再换结婚证,所以除了当事人,外人最好别去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-1 09:15
为什么不告诉,男方家人都知道了,为什么不告诉男的,还是告诉吧我觉得
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-1 09:32 | 来自WAP
还是坦白吧,以后知道了不太好,如果很爱你朋友会接受的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 09:40
结婚的时候会让你填一张表格的,表格上会有一项是初婚还是再婚,如果你明明是再婚但是你却填初婚那么登记员会说的,所以这个不可能瞒过去的,还有再婚是不需要离婚证的,登记手续和初婚一样,户口本你离婚的时候肯定已经改过了,上面显示已婚,如果是初婚户口本上依然显示未婚的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:14
没不能告诉男的,以后男的知道你朋友骗他,那后果不是更严重,如果那个男的知道你朋友离过婚就离开你朋友,那这个男的不要也罢,真心爱一个人是不会在乎对方的过去的,我觉得竟然决定结婚还是坦白的比较好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 13:51 | 来自WAP
户口本上要是离异,在带上离婚证,就可以重新打结婚证,结婚证上面不会写什么,正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 14:09 | 来自WAP
要带上离婚证,结婚证上没什么变动。但户口本上肯定是在婚的。
点击查看全文