要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

离婚后再婚去登记结婚证有什么不同吗?

楼主: 99691708
3307939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我有一朋友以前离过一次婚,现在又想再婚,可男的不知道我朋友离过婚(男的家里知道,还叫我朋友不要告诉那男的),现在他们想登记了,我朋友又怕纸包不住火,所以想请教又经验的朋友赐教!登记的人会说的吗?结婚证上是不是显示再婚啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-31 21:45
好像异地登记是看不出来的。因为现在好多地方还没有实现全国联网
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 21:54 | 来自WAP
结婚证没有变化,是一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 21:55 | 来自WAP
办结婚的人和办离婚的人不是一拨人,不会说的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-3-31 22:03
光有离婚证登记不了的,还要有个民政局的婚姻状况证明。
<br/>离异后再婚才需要这个证明
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 22:10 | 来自WAP
当然不一样。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 22:59 | 来自WAP
离过婚的户口本上会有离异的盖章。再婚的时候去办证需要出示之前的离婚证,办好结婚证后就会在以前的离婚证上盖作废的图章。仅供参考!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 23:05
纸包不住火,隐瞒是不对的,总有一天会知道!尤其隐瞒另一半!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 23:12
宝爸说,好像要带着离婚证的,而且填资料的时候不是初婚了。
<br/>末了来了句:结婚又不是玩游戏。。囧。。被说了顿。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-31 23:13 | 来自WAP
婚姻状况一查就知道,我跟老公领证,因为觉得这是私事没必要公布,结果过了几个月公司突然通知要求我们提交结婚证复印件
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 23:18 | 来自WAP
会知道的,婚姻记录是离异,婆婆可以不说,老公要告诉
点击查看全文