要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

孕6周~ 今天宝宝离开我了~

楼主: evilisme
3220934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14/2周期~
<br/>28/2排卵日~ 
<br/>估计那几天中的吧~ 
<br/>
<br/>过了 14/3 我zzy了~ 很浅很浅的粉印, 当时我开心不及~
<br/>心想终于成功了~ 我的宝马到了~
<br/>
<br/>大概19/3就有浅浅的褐色分泌物~ 
<br/>20/3 看了医生~ 医生b超, 说怀孕了~ 可是要保胎~ 因为有褐色分泌物都不是很好的~ 
<br/>
<br/>吃了几天的药~ 感觉情况反反复复~ 是有是没有~ 有时候还变成深褐色的分泌物~ 
<br/>
<br/>再去医院检查了~ 医生告诉我说b超看不清楚了~ 有点蒙蒙的~ 叫我回去继续保胎~ 但是他说宝宝不保的机率很高~ 也让我有了心理准备~ 
<br/>
<br/>我的老公也是安慰我说~ 只是注定的~ 我们强求不来啊~ 所以要以平常心去对待~ 
<br/>
<br/>我也放宽心了~ 过几天褐色消失了~ 我心内很开心~~ 心想宝宝没事了~
<br/>
<br/>29/3 晚上肚子有点不舒服了~ 也有点来红了~ 心想可能下午出去累坏了, 赶快卧床休息~
<br/>
<br/>30/3早上起来~ 上厕所时来红了~ 反反复复的, 一时有一时没有~ 真的很担心去上厕所~ 因为很害怕突然流出很多血出来~下午突然腹痛难忍~ 想小便又想大便~ 可是我真的很害怕万一宝宝就这样流掉了怎么办~ 可是我真的没有任何办法了~ 我对宝宝说了叫他要勇敢了~ 我已经帮不到他了~
<br/>
<br/>就这样的~ 我忍痛的去了厕所~ 当然小便也上了, 大号也顺畅了~ 也流了很多的血~~ 当时我真的觉得很绝望~ 无奈~ 我不知道我该怎么做了~
<br/>现在想想可能是子宫收缩导致的疼痛吧~ 过后整个人都好了~ 肚子也不会痛了~ 可是我已经没有抱着很大的希望了~ 毕竟流了太多血了。
<br/>
<br/>就今天31/3 早上上厕所时,流出了血块~ 我当场傻了~ 心想宝宝就这样流走了~ 我跟宝宝说了。 要照顾自己了~ 妈咪保护不了你了~ 过后就把它冲走了~ 当时心真的很痛~ 很痛~ 
<br/>
<br/>就这样自己一个人去挂诊了~ 毕竟宝宝也离开了~ 想去b超看看需要清宫吗?
<br/>一看到医生的第一句话就是说~ 我的宝宝应该已经离开我了~ 
<br/>
<br/>医生说我们去b超看看怎样? 结果肯定的~ 子宫里面什么也没有了~ 他说就好象是个没有怀孕的子宫了~ 当时我已经接受了~ 只是问了问医生是不是要清宫还是什么的~ 毕竟有残渣留在子宫不是件好事~ 
<br/>
<br/>医生说他流的很干净~ 没事的~ 不用担心~
<br/>说了过了一个月正常的月经就可以开始备孕了~
<br/>
<br/>说了10个里面会有一个是这样的情况~~
<br/>
<br/>我就是那个“一个”
<br/>
<br/>我接受了~
<br/>
<br/>希望我的宝宝能够再次回到我怀了~
<br/>(现在的心情很平静~下午还一个人在流泪呢?)
<br/>真的是生命那么的脆弱~
<br/>
<br/>没能怀孕也担心~
<br/>怀孕了更担心~ 
<br/>
<br/>各位妈妈真的很伟大~ 
<br/>
<br/>大家要一起加油了~ 
<br/>相信宝宝会回来的~~
<br/>
<br/>我的小宝贝~ 妈咪爹地爱你哦~~ 
<br/> 
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 09:24
3.10生化的路过,我们一起努力
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-3 11:54
我上个月也刚生化,医生让休息一个月,不同促排了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:48
抱抱,同经历的人特别能理解你的感受。
<br/>不想额外开贴了,就借你的帖子写下这段让人心痛的经历吧!
<br/>
<br/>我末次是1月30日,3月1日测到怀孕,然后一直坚持测,前期加深非常的好,5周多的时候确认宫内孕,然后10天后再次检查看到孕囊已经有1厘米大了,位置形态都很好,虽然当时还是空的,医生说没问题,会很快发育的,安排是一周后看胎心胎芽的,没想到那次产检后2天,也就是孕7周整的时候早上出了一点褐色的分泌物,立刻去了医生那里,当时检查了血值,b超,一切都没问题,还很意外的居然看到卵黄囊了。医生开了黄体酮并让卧床静养,但是第2天出血似乎有些严重,开始见红了,又过了一天到了晚上我居然开始有腹痛了,而且出血越来越多,都是红色的。立刻去了医院急诊,验血b超,结果都还算正常,hcg 5000多,和之前比也翻倍的,b超看到胎芽和微弱胎心了,只是出血还是很多,医生要求住院保胎,我就在医院留下了,后来出血一直没有好转,腹痛在一次上厕所流出血块后消失了,自己感觉那时可能宝宝已经走了,再次抽血化验hcg已经落到900了,医生立刻给我做了检查,从阴道里还取出了已经流下来的胚胎,之后检查了子宫,里面有部分残余,所以立刻安排了清宫,好在我的医生手法很好,手术很成功也完全没有痛,术后第2天我就不出血了,也没有不适,宝宝走的时候是孕7周+4,做了个小月子,现在每天吃些红枣,喝红糖姜水,下次月经后再次复查子宫恢复情况,打算调养6个月后再开始继续备孕了。我们备孕10个月好不容易怀上的小马宝就这样走了。
<br/>
<br/>心里很痛,但是医生说像这样早期自然流产的 60%以上都是胚胎先天有问题,那想想自然淘汰了也未必不好,毕竟我们都希望能有健康的宝宝。所以现在也慢慢接受了这一切。
<br/>
<br/>希望我们都能继续加油,好好调养,下次一定会好好怀个健康的宝宝的!
点击查看全文
evilisme (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 15:36
hanyunshan 发表于 2014-4-3 09:24
<br/>3.10生化的路过,我们一起努力
<br/><br/>一起加油哦~
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 15:37
马林宝宝 发表于 2014-4-3 11:54
<br/>我上个月也刚生化,医生让休息一个月,不同促排了。
<br/><br/>一起加油哦
<br/>原来有很人多都跟我们一样~
<br/>大家一定要互相扶持~
<br/>
<br/>一起加油~
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 15:40
樱桃小弯子 发表于 2014-4-3 16:48
<br/>抱抱,同经历的人特别能理解你的感受。
<br/>不想额外开贴了,就借你的帖子写下这段让人心痛的经历吧!
<br/>
<br/>
<br/><br/>亲~ 你也别太伤心了~
<br/>医生也是说了是胚胎自己不好发育~
<br/>现在只能好好的修养调理自己的身体~
<br/>
<br/>大家一起加油哦·~
<br/>宝宝会回来的~
<br/>
<br/>我也是一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 16:10
我是3月25日生化的。怀孕39天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 22:18 | 来自WAP
我还在等待生化中。不知道是不是打保胎针的原因,早孕试纸都变白板了,却一直不流血。是宝宝舍不得离开么?已经是第二次生化了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 10:25
evilisme 发表于 2014-4-4 15:36
<br/>一起加油哦~
<br/><br/>我的宝宝好像回来了,上月10号生化的,这个月5号早孕试纸水印,6号粉印,7号弱阳,今天阳了,加深很快很明显,我是喝了20多天艾叶红糖鸡蛋,效果很明显,上月24号排卵试纸强强阳,然后就有了。还在喝着艾叶红糖鸡蛋,我感觉它不仅助孕还保胎,是个好东西,觉得整个人面色红润,气色都好多了,例假推迟了一天啦,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-12 19:03
我也和你一样啊。连周期都是一样的  我一直以为我是月经不调呢。都流血好多天了才知道是怀孕了。唉··
点击查看全文