要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

孕6周~ 今天宝宝离开我了~

3220434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14/2周期~
<br/>28/2排卵日~ 
<br/>估计那几天中的吧~ 
<br/>
<br/>过了 14/3 我zzy了~ 很浅很浅的粉印, 当时我开心不及~
<br/>心想终于成功了~ 我的宝马到了~
<br/>
<br/>大概19/3就有浅浅的褐色分泌物~ 
<br/>20/3 看了医生~ 医生b超, 说怀孕了~ 可是要保胎~ 因为有褐色分泌物都不是很好的~ 
<br/>
<br/>吃了几天的药~ 感觉情况反反复复~ 是有是没有~ 有时候还变成深褐色的分泌物~ 
<br/>
<br/>再去医院检查了~ 医生告诉我说b超看不清楚了~ 有点蒙蒙的~ 叫我回去继续保胎~ 但是他说宝宝不保的机率很高~ 也让我有了心理准备~ 
<br/>
<br/>我的老公也是安慰我说~ 只是注定的~ 我们强求不来啊~ 所以要以平常心去对待~ 
<br/>
<br/>我也放宽心了~ 过几天褐色消失了~ 我心内很开心~~ 心想宝宝没事了~
<br/>
<br/>29/3 晚上肚子有点不舒服了~ 也有点来红了~ 心想可能下午出去累坏了, 赶快卧床休息~
<br/>
<br/>30/3早上起来~ 上厕所时来红了~ 反反复复的, 一时有一时没有~ 真的很担心去上厕所~ 因为很害怕突然流出很多血出来~下午突然腹痛难忍~ 想小便又想大便~ 可是我真的很害怕万一宝宝就这样流掉了怎么办~ 可是我真的没有任何办法了~ 我对宝宝说了叫他要勇敢了~ 我已经帮不到他了~
<br/>
<br/>就这样的~ 我忍痛的去了厕所~ 当然小便也上了, 大号也顺畅了~ 也流了很多的血~~ 当时我真的觉得很绝望~ 无奈~ 我不知道我该怎么做了~
<br/>现在想想可能是子宫收缩导致的疼痛吧~ 过后整个人都好了~ 肚子也不会痛了~ 可是我已经没有抱着很大的希望了~ 毕竟流了太多血了。
<br/>
<br/>就今天31/3 早上上厕所时,流出了血块~ 我当场傻了~ 心想宝宝就这样流走了~ 我跟宝宝说了。 要照顾自己了~ 妈咪保护不了你了~ 过后就把它冲走了~ 当时心真的很痛~ 很痛~ 
<br/>
<br/>就这样自己一个人去挂诊了~ 毕竟宝宝也离开了~ 想去b超看看需要清宫吗?
<br/>一看到医生的第一句话就是说~ 我的宝宝应该已经离开我了~ 
<br/>
<br/>医生说我们去b超看看怎样? 结果肯定的~ 子宫里面什么也没有了~ 他说就好象是个没有怀孕的子宫了~ 当时我已经接受了~ 只是问了问医生是不是要清宫还是什么的~ 毕竟有残渣留在子宫不是件好事~ 
<br/>
<br/>医生说他流的很干净~ 没事的~ 不用担心~
<br/>说了过了一个月正常的月经就可以开始备孕了~
<br/>
<br/>说了10个里面会有一个是这样的情况~~
<br/>
<br/>我就是那个“一个”
<br/>
<br/>我接受了~
<br/>
<br/>希望我的宝宝能够再次回到我怀了~
<br/>(现在的心情很平静~下午还一个人在流泪呢?)
<br/>真的是生命那么的脆弱~
<br/>
<br/>没能怀孕也担心~
<br/>怀孕了更担心~ 
<br/>
<br/>各位妈妈真的很伟大~ 
<br/>
<br/>大家要一起加油了~ 
<br/>相信宝宝会回来的~~
<br/>
<br/>我的小宝贝~ 妈咪爹地爱你哦~~ 
<br/> 
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 22:06
楼主抱抱,我的宝宝也是今天生化了,连续流了三天的褐色血,今天抽HCG只有15,孕酮只有1.9了,医生说生化了,也不排除宫外,过几天我也还要去B超看一下流干净没,我们的宝宝一定会再回来的
点击查看全文
evilisme (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-31 22:38 | 来自WAP
苏落葵 发表于 2014-3-31 22:06
<br/>楼主抱抱,我的宝宝也是今天生化了,连续流了三天的褐色血,今天抽HCG只有15,孕酮只有1.9了,医生说生化了 ...
<br/><br/>大大拥抱。。
<br/>很多人说不需要做小月子。。。。你怎样生化的呢?
<br/>可以等生化后月经开始备孕?好乱啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-31 22:38 | 来自WAP
<br/>楼主抱抱,我的宝宝也是今天生化了,连续流了三天的褐色血,今天抽HCG只有15,孕酮只有1.9了,医生说生化了 ...
<br/><br/>大大拥抱。。
<br/>可以等生化后月经开始备孕?好乱啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 22:52
evilisme 发表于 2014-3-31 22:38
<br/>大大拥抱。。
<br/>可以等生化后月经开始备孕?好乱啊。 ...
<br/><br/>可以的,不过你可以等隔一个月再备孕。
<br/>我是周五肚子开始疼,那天是孕37天,疼了一天找医生医生说我太紧张,说没事,让我回家多休息,晚上就见红,刚开始流的鲜红的几滴血,后来变成褐色,一直流到今天,很少量的,已经流干净了,但是没有月经多,医生让我过两天去照个B超看看子宫干净没,哎,我是多囊,结婚三年促排三次才怀上的,就这么没了,挺难过的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-1 09:56
苏落葵 发表于 2014-3-31 22:52
<br/>可以的,不过你可以等隔一个月再备孕。
<br/>我是周五肚子开始疼,那天是孕37天,疼了一天找医生医生说我太紧 ...
<br/><br/>加油~ 不要难过了~ 相信宝宝会再回来的~
<br/>只是自然淘汰~ 我们怎样努力都没有用的~
<br/>宝宝很聪明的~
<br/>
<br/>相信他会回来~~
<br/>
<br/>抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:09 | 来自WAP
同样生化的路过,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:32
120372741 发表于 2014-4-2 09:09
<br/>同样生化的路过,加油!
<br/><br/>一起加油哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 13:20 | 来自WAP
摸摸肚子凉不,凉热热肚子,红糖水
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 06:00 | 来自WAP
<br/><br/>亲 我也刚生化 不过我促排的 决定自然了 促的质量不好
点击查看全文