要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

榴莲控

楼主: mlpyy123
来自WAP |举报
2416166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我超爱吃榴莲,闻到味就走不动道,老公很抗拒,在家不让吃,我们是两个极端 ,我认为那么美味怎么可以放过,老公认为那么臭怎么下得了口,哈哈哈哈哈,有和我一样的榴莲控吗?!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
三木笔筒 发表于 2014-04-01 09:29
<br/>我也超爱菠萝蜜,经常网购买一整个
能买到好的吗?就怕不熟,短我个链接呗~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
榴莲前二次吃是一点都不好吃,搞不懂为什么那么多人喜欢,值得第三次,亲戚买的那个榴莲超级漂亮,榴莲肉的那层膜简直能剥开来,第一口下去,突然就觉得,哇,怎么这么对味,从此,对榴莲死心踏地!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
Laskozone2513 发表于 2014-04-01 09:34
<br/>能买到好的吗?就怕不熟,短我个链接呗~~~~
就是上淘宝啊,海南发货过来,大概加运费2.5一斤,一个一百多,一般都可以保存蛮久,我买了好几次都没有收到坏的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也超级喜欢吃
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
跟你一样!那味都超级喜欢闻,老公及家人都讨厌我买!每次都说我把家里搞臭了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
上次买了一个一百多,孩爸没舍得尝一下,我一个人两天搞定,每天想吃又怕长太肥,到时不好顺
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
燕儿10 发表于 2014-04-01 09:29
<br/>榴莲壮阳?!!
不知道,是逗我老公的哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小宝的ma 发表于 2014-04-01 20:22
<br/>不知道,是逗我老公的哈
呵呵!我现在是太想怀孕了!所以什么都问!
点击查看全文
十四级宝宝 |
超喜欢吃,今年已经吃过1个了。冬天的时候会网购越南的榴莲饼吃,去饭店吃饭,有榴莲酥也是必点
点击查看全文
九级宝宝 |
燕儿10 发表于 2014-4-1 21:11
<br/>呵呵!我现在是太想怀孕了!所以什么都问!
<br/><br/>我也是太想怀孕了,想的都神经了
点击查看全文