要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

双侧多囊是不是就不能怀孕了?

楼主: 不了了之86
来自WAP |举报
46025120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小姨妈就不准时,结婚后就闭经了。因为我家有月经不调的遗传,开始我也就不注意。现在到要怀宝宝的时候了,都怀不上,检查,是胖多囊。这个月有测到早早孕灰印,以为会好孕了,去抽血,居然没有,伤心啊!孕酮才0.76,姐妹们,这个值是接近绝经吗?
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
中博123 发表于 2014-04-01 12:05
<br/>多囊西药都是激素类的,伤身体,我就是吃中药化瘀汤吃好的。
恩,我也选择中药,感觉效果慢了点,医生说得慢慢调
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
小丑、的化身 发表于 2014-04-01 11:51
<br/>我也是胖多囊,这个月促排没怀就要去查输卵管了
我听说,如果之前没有怀过,就不需要查输卵管
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
王敬锦 发表于 2014-04-01 10:30
<br/>我也是多囊 查激素都在正常范围值内 医生说  LH/FSH=0.8 的比值不好 卵泡长不大 给我开了 达英35   其他的就没说什么 姐妹们是有懂得和我说一下 LH/FSH 的正常比值到底是多少呀  好想要宝宝
这个我也不懂
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
(宝贝)~~~ 发表于 2014-04-01 10:27
<br/>我也是双侧多囊,吃答英35调理了3个月,这个月促排怀上了,加油,多囊不是不能怀孕,只是相对来说难怀一些
谢谢亲爱的,恭喜呀!希望我这促排也能怀上
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
不了了之86 发表于 2014-04-01 13:16
<br/>没结婚的时候98现在160
你说我现在140多斤要不要减肥呀。总之自然受孕两年了都没怀上,自己肯定有点紧张。老公精子活力也只是特别强。之前想做输卵管通液了但是怕疼就没有去做,现在很纠结也很忐忑。
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
susan噜噜 发表于 2014-04-01 13:20
<br/>你说我现在140多斤要不要减肥呀。总之自然受孕两年了都没怀上,自己肯定有点紧张。老公精子活力也只是特别强。之前想做输卵管通液了但是怕疼就没有去做,现在很纠结也很忐忑。
最好多运动有查是什么问题吗
点击查看全文
不了了之86 发表于 2014-04-01 13:21
<br/>最好多运动有查是什么问题吗
去做个卵泡监测做过一次。后来因为太忙了就没有去测。但是已经两年没怀上了。所以,在想要不要去做输卵管通液,可是听说输卵管通液有辐射。所以现在也不知道该怎么办?是不是应该吃些中药调理调理。之前有说过我雄性激素太强了。
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
susan噜噜 发表于 2014-04-01 13:41
<br/>去做个卵泡监测做过一次。后来因为太忙了就没有去测。但是已经两年没怀上了。所以,在想要不要去做输卵管通液,可是听说输卵管通液有辐射。所以现在也不知道该怎么办?是不是应该吃些中药调理调理。之前有说过我雄性激素太强了。
嗯嗯,我也是雄性激素高
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
2012-2-23 发表于 2014-04-01 10:05
<br/>达英连吃三个月,每月吃完等月经,月经第五天开始下一盒,三个月吃完促排,促排中B超内膜不厚后加一天一粒补佳乐,打促排针后开始吃孕酮片。
我今天吃的是黄体酮,等月经来后促排
点击查看全文
不了了之86 发表于 2014-04-01 13:41
<br/>嗯嗯,我也是雄性激素高
你怎么调理的?
点击查看全文