要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

双侧多囊是不是就不能怀孕了?

楼主: 不了了之86
来自WAP |举报
46013120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小姨妈就不准时,结婚后就闭经了。因为我家有月经不调的遗传,开始我也就不注意。现在到要怀宝宝的时候了,都怀不上,检查,是胖多囊。这个月有测到早早孕灰印,以为会好孕了,去抽血,居然没有,伤心啊!孕酮才0.76,姐妹们,这个值是接近绝经吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
不了了之86 发表于 2014-03-31 23:18
<br/>那现在呢
怀不上啊,还两侧输卵管通而不畅,哎。。准备手术了
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hqj841220 发表于 2014-03-31 23:28
<br/>怀不上啊,还两侧输卵管通而不畅,哎。。准备手术了
试管吗?
点击查看全文
不了了之86 发表于 2014-03-31 23:29
<br/>试管吗?
不是,医生让宫腹腔镜
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
hqj841220 发表于 2014-03-31 23:30
<br/>不是,医生让宫腹腔镜
哦,我今天医生让我吃黄体酮,然后促排
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
苹苹果果妈妈 发表于 2014-03-31 19:04
<br/>没事的,我双侧,一侧输卵管还通而不畅,一侧又上举。第四次好孕了,坚持。
那你有做过类似宫腔镜的手术吗
点击查看全文
不了了之86 发表于 2014-04-01 08:26
<br/>哦,我今天医生让我吃黄体酮,然后促排
我之前促拍排了两个月,没成功,才去造影的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
2012-2-23 发表于 2014-03-31 19:00
<br/>我也双侧多囊,我不胖但闭经,吃了3个月达英后促排刚怀上,加油
亲,我也是双侧多囊,也是接近绝经,你达英是怎么吃的?医生让我吃卜佳乐和黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也是多囊,是大学毕业后月经稍不调,但是跟妈妈说的时候,妈妈说她跟姐姐也经常不调,叫我不用担心,所以我都没在意,可是毕业后也许是工作压力大,就越来越不调了,现在都是4、5个月才来,去年准备要小孩去医院做检查才知道是多囊,现在每天都在跳绳喝豆浆,看医生。希望能快点好,
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
zmfggy1314 发表于 2014-04-01 09:43
<br/>我也是多囊,是大学毕业后月经稍不调,但是跟妈妈说的时候,妈妈说她跟姐姐也经常不调,叫我不用担心,所以我都没在意,可是毕业后也许是工作压力大,就越来越不调了,现在都是4、5个月才来,去年准备要小孩去医院做检查才知道是多囊,现在每天都在跳绳喝豆浆,看医生。希望能快点好,
嗯嗯,多运动!我也是从小这样。我今天去医院,医生开了黄体酮,然后促排。希望我们都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
2012-2-23 发表于 2014-03-31 19:00
<br/>我也双侧多囊,我不胖但闭经,吃了3个月达英后促排刚怀上,加油
你是怎么安排同房的,
点击查看全文