要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

双侧多囊是不是就不能怀孕了?

楼主: 不了了之86
来自WAP |举报
46080120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小姨妈就不准时,结婚后就闭经了。因为我家有月经不调的遗传,开始我也就不注意。现在到要怀宝宝的时候了,都怀不上,检查,是胖多囊。这个月有测到早早孕灰印,以为会好孕了,去抽血,居然没有,伤心啊!孕酮才0.76,姐妹们,这个值是接近绝经吗?
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
求怀上宝宝 发表于 2014-04-03 16:40
<br/>亲,我在广州睇的,唔知边间医院好。去生殖科好过妇科?我之前一直看妇科的,食了两年几的药,丝毫未见好转,快绝望了,想过轻生的,好在老公支持我
现在有好孕了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
未啊!唔知去边睇好
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
求怀上宝宝 发表于 2014-04-03 16:52
<br/>未啊!唔知去边睇好
说国语呗,我看的不是很懂
点击查看全文
不了了之86 发表于 2014-4-3 16:44
<br/>我是现在在一个之前是我们这边附属医院的主任看,她现在自己开的诊所。她在医院的时候,我都挂不上她的号, ...
<br/><br/>嗯,祝福所有姐妹能好孕
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
吴凡凡 发表于 2014-04-02 11:02
<br/>我也双侧。促排五次失败后转战中医,喝中药三个月来了月经,监测卵泡根本不长。没有排卵,前路茫茫,很绝望啊
我现在全身心的在减肥,还有我月经干净后第一次促排,希望能成功
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
求怀上宝宝 发表于 2014-04-03 16:54
<br/><br/><br/>嗯,祝福所有姐妹能好孕
那你现在没有怀上呢吗
点击查看全文
嗯,希望能尽快好孕
点击查看全文
不了了之86 (楼主)