要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

我们是真爱,可都有家庭,该怎么办?

5846475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他是高中大学时候就在一起的,我们是彼此的初恋。但因为一些原因,导致了我们分手。应该说是因为我当时觉得他不够优秀或者说他老是对我那种绝对服从,让我觉得没意思,又因为是异地恋,我提出了分手。分手对他打击很大,一直也有个女孩喜欢他,在我和他分手后,那个喜欢他的女孩的父亲因为车祸变成植物人,跑到他那去找安慰,当时因为同情或是其他,我也不想弄的很清楚,他们两就在一起了。紧接着他们都大学毕业,女孩的爸爸去世,母亲也跟着他们一起住。
我大学毕业后在读研究生,他过来找过我一次,其实我还是很爱他,但是我知道这些事情之后,尽管我的心好痛,但还是劝他们好好过日子。我为了和他撇清关系,和他断绝了任何往来。
再后来,我研究生毕业后也结婚了,应该说我老公对我也很不错,就是有时候脾气很大,我们有个可爱的宝宝。因为他脾气大,我就会想到初恋对我的好,有时候就难以容忍老公的火气,加上婆婆夹杂中间,家里有时候就会有些不和谐。
去年底,初恋又突然在网上联系到了我,真是没想到,几句寒暄就让我们都泪流满面。我们依然深爱着彼此。
我知道这样子对双方的家庭不好,所以果断的让他不要再联系我,也删除了一切联系方式。但我发现我的整个人像是失去了灵魂一样,夜夜失眠,做啥事都觉得没意思,内心又很煎熬,想念他但同时又觉得对不起老公和孩子。
我都快疯掉了,所以和他又联系了,他和我的感受是一样的,他其实对他老婆也很好,甚至给她买爱马仕,但他心里依然想的是我。我们都面临着一个困境,我们的孩子都还太小,感觉离婚会伤害孩子。但是我们又彼此相爱,每天都会联系,我不是那种小三,请大家不要拍我,我需要好的人生指引。谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:27
相濡以沫,不如相忘于江湖,这样至少以后想起来,都是美好的。既然当初都做了选择,就应该对自己的选择负责。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 21:06 | 来自WAP
男人话信不得,如果真得到你了,他也许就像扔一块抹布一样,把你扔了,你还是好好过日子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 22:45
真在一起了,又会发现彼此不能容忍的缺点 真傻,这都想不明白,这样的男人或者说朋友,我有好几个,我都从不去想这些,自己的老公才是最好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 23:14
现在说是相爱,那是没有真正的生活过,如果真的在一起生活那感情还是会不一样的,说不定还不如现在呢老公呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-4 23:35 | 来自WAP
gina_zrx 发表于 2014-4-1 22:13
<br/>你的初恋在骗你,即使对你还有那么一丁点感情,更多的其实是新鲜刺激,他绝对不会为了你离婚,别傻了,踏实 ...
<br/><br/>我看的出来他并没有骗我,甚至他想等孩子大了离婚娶我。其实我也并想离婚,不想让老公知道,可就是停止不了想他。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 11:45
好艰难的爱情 发表于 2014-4-4 23:35
<br/>我看的出来他并没有骗我,甚至他想等孩子大了离婚娶我。其实我也并想离婚,不想让老公知道,可就是停止不 ...
<br/><br/>还说没骗你呀?既然等孩子大了才离婚娶你,那你就等他孩子大了准备离婚再纠结吧,否则你还真想一边给他当情人,一边等他孩子长大?女人就是容易被男人的花言巧语所蒙蔽,容易这山望着那山高。
<br/>我都能想像他重新得到你以后内心狞笑的表情。海燕啊,长点儿心吧!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-5 14:19
好艰难的爱情 发表于 2014-4-4 23:35
<br/>我看的出来他并没有骗我,甚至他想等孩子大了离婚娶我。其实我也并想离婚,不想让老公知道,可就是停止不 ...
<br/><br/>他这么说,更加说明他骗你,你都不想离婚,凭什么说他一定会离婚,而且还是几年后的约定,什么都不说了,你就等着受伤吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 08:06
我和你有着相似的经历.和初恋分别7年后重新联系上了. 可是已经物是人非了..珍惜眼前吧 过去的就让他永远过去吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-7 14:13 | 来自WAP
亲,想想老公对你的好,哪怕是一点点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 16:32
有些事和人,错过了就是错过了!
点击查看全文