要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345678跳转

我们是真爱,可都有家庭,该怎么办?

5845375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他是高中大学时候就在一起的,我们是彼此的初恋。但因为一些原因,导致了我们分手。应该说是因为我当时觉得他不够优秀或者说他老是对我那种绝对服从,让我觉得没意思,又因为是异地恋,我提出了分手。分手对他打击很大,一直也有个女孩喜欢他,在我和他分手后,那个喜欢他的女孩的父亲因为车祸变成植物人,跑到他那去找安慰,当时因为同情或是其他,我也不想弄的很清楚,他们两就在一起了。紧接着他们都大学毕业,女孩的爸爸去世,母亲也跟着他们一起住。
我大学毕业后在读研究生,他过来找过我一次,其实我还是很爱他,但是我知道这些事情之后,尽管我的心好痛,但还是劝他们好好过日子。我为了和他撇清关系,和他断绝了任何往来。
再后来,我研究生毕业后也结婚了,应该说我老公对我也很不错,就是有时候脾气很大,我们有个可爱的宝宝。因为他脾气大,我就会想到初恋对我的好,有时候就难以容忍老公的火气,加上婆婆夹杂中间,家里有时候就会有些不和谐。
去年底,初恋又突然在网上联系到了我,真是没想到,几句寒暄就让我们都泪流满面。我们依然深爱着彼此。
我知道这样子对双方的家庭不好,所以果断的让他不要再联系我,也删除了一切联系方式。但我发现我的整个人像是失去了灵魂一样,夜夜失眠,做啥事都觉得没意思,内心又很煎熬,想念他但同时又觉得对不起老公和孩子。
我都快疯掉了,所以和他又联系了,他和我的感受是一样的,他其实对他老婆也很好,甚至给她买爱马仕,但他心里依然想的是我。我们都面临着一个困境,我们的孩子都还太小,感觉离婚会伤害孩子。但是我们又彼此相爱,每天都会联系,我不是那种小三,请大家不要拍我,我需要好的人生指引。谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 07:11 | 来自WAP
初恋都是美好的.最好不要迈出那一步,还是多想想孩子和老公吧.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-1 09:38
璐儿ba b y 发表于 2014-4-1 07:11
<br/>初恋都是美好的.最好不要迈出那一步,还是多想想孩子和老公吧.
<br/><br/>我也知道这些,可是做到真的好难
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 11:17 | 来自WAP
玩火自焚不可取,女人啊就是傻,男人说还爱你就傻了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 12:24
em33时过境迁,此一时彼一时,那时候的爱跟现在的爱不同。迈出这一步,你就回不去了。要想清楚,况且你老公对你很好。珍惜现在才是真的~~  恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜吧!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 22:13
你的初恋在骗你,即使对你还有那么一丁点感情,更多的其实是新鲜刺激,他绝对不会为了你离婚,别傻了,踏实过自己日子吧,否则你老公发现了你就两边都失去了,什么都没有了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-2 00:39 | 来自WAP
男人的话你也信?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 14:42
当你们真的又在一起的时候 会发现再也回不到当初初恋般的感觉的,只是因为没得到 所以都觉得对方是最好的,楼主三思 把最美好的感情埋藏在心底吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 16:25
既然过去了,就过去吧、这么久了初恋的感觉没消失,但是就算在一起也很难回到从前。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:41 | 来自WAP
得不到的永远是最好的,且行且珍惜啊
点击查看全文