要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

便秘克星发布。。。双胎妈妈一定要看!因为双胎更容易便秘

1895616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>怀着激动的心情,来发布
<br/>它就是
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>火龙果!!!!!!
点击查看全文
果然是马宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-31 17:51 | 来自WAP
<br/><br/>自从因为宫缩频繁开始卧床保胎,我就开始便秘,苦不堪言,坐在马桶上不敢用力,生怕一使劲就把我的娃拉出来了。。。
<br/>
<br/>实在是痛苦的时候也不得不用力,但是解除来的就是一粒一粒的,不成形
<br/>
<br/>每天坚持吃红薯,自制酸奶,苹果,蔬菜
<br/>但是最有效果的是火龙果,其次就是多喝水,不停喝水。现在改善后的情况就是等有了便意去厕所,坐在马桶上不要太用力,等一等,成形的大便顺利排出,不会引起宫缩,不会肚皮发紧发硬。
<br/>
<br/>孕妈们一定要试试火龙果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-31 17:55 | 来自WAP
同感,不过有点凉,便秘的连开塞露都无效的,吃多居然拉肚子了
点击查看全文
果然是马宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-31 18:06 | 来自WAP
我觉得搞定便秘,不仅仅是要拉出来,而是针对便秘的原因,第一是由于没有形成大便的主要材料,就是纤维素,第二就是喝水不够,大便的水分在肠道被吸收过度,大便变得又干又硬,自然姐不出来
点击查看全文
果然是马宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-31 18:08 | 来自WAP
火龙果,红薯,玉米,蔬菜都是富含纤维素的
<br/>
<br/>酸奶润滑肠道
<br/>
<br/>多喝水增加大便的水分,同时润滑肠道
<br/>
<br/>非孕期还可以多运动帮助肠道蠕动,但是卧床保胎的孕妈就不行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-31 18:47
我一天一个苹果,很管用,一天可以拉两次,比孕前还更好
点击查看全文
果然是马宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-31 19:08 | 来自WAP
心倾何处 发表于 2014-3-31 18:47
<br/>我一天一个苹果,很管用,一天可以拉两次,比孕前还更好
<br/><br/>我孕前孕后都爱吃苹果,但是好像对于便秘没有任何作用。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-31 20:14
果然是马宝 发表于 2014-3-31 19:08
<br/>我孕前孕后都爱吃苹果,但是好像对于便秘没有任何作用。。。。
<br/><br/>估计看个人吧,我孕前不是很爱吃水果,怀孕后为了宝宝吃了很多水果,所以反而得到改善了
点击查看全文
果然是马宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-31 21:13 | 来自WAP
我还以为会有很多孕妈对这个话题感兴趣呢
<br/>
<br/>只有我一个人在默默对抗便秘么。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-31 21:21
我的是玉米比较有效,
点击查看全文