要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

有经验的姐妹们,输卵管盆腔显影术后多久可以同房备孕呀?

楼主: 傻乐妈妈
2523526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做了B超下的盆腔显影术,输卵管一切正常,术后3天就不出血了,一切正常,有经验的姐妹们知道几天可以同房备孕吗?想赶这月的排卵,早同房会不会有问题?

点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 09:40
bluemaomao 发表于 2014-6-4 15:28
<br/>我也做了这个显影,都快疼死了,术后当天没怎么流血,第2天开始流血跟月经第一天一样,流了差不多三天就干 ...
<br/><br/>当月可以备孕,不过我没中
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 09:40
笑笑爱老虎 发表于 2014-6-5 12:32
<br/>你在哪个医院做的显影啊?当月可以怀孕吗?我是5月8日做的显影,今天排卵11天,测试纸好像怀孕了,有点担心 ...
<br/><br/>恭喜呀,我就没那么幸运,这个可以怀孕,不用担心
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 09:41
88号院 发表于 2014-5-19 14:41
<br/>我做了,出了三天血后干净了。你结果咋样?
<br/><br/>我也差不多3天,不过两个月备孕还是没中
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 09:41
希望..... 发表于 2014-5-14 21:43
<br/>哦!输卵管造影要多少钱啊!我也准备去做
<br/><br/>2000左右,不是造影,这是盆显术
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 13:52
亲,我当月也没中,月经来之前都要疼死了,从来没有过的,月经过后,分泌物增多,小腹两侧总是隐隐作痛,还经常胀气,不知道是不是做显影的后遗症,亲们是否有这些症状。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-4 17:12
姐妹们,问一下这个显影多久能做好,半小时吗,我有轻微甲亢,只能做显影,因为怕疼,考虑一年多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-21 16:38
88号院 发表于 2014-5-19 14:41
<br/>我做了,出了三天血后干净了。你结果咋样?
<br/><br/>不好意思很久没来了,刚看到消息,我输卵管是通的
点击查看全文