要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

有多少宝妈在孕期有过褐色分泌物?

楼主: a04260320
来自WAP |举报
1705941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少宝妈在孕期有过褐色分泌物?你们现在都怎么样了?
点击查看全文
a04260320 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Sfchd123 发表于 2014-03-31 17:28
<br/>一直在打针吗?每天打多少啊?
一天20mg哈。准备打到90天。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
a04260320 发表于 2014-03-31 17:24
<br/>额。宝宝多大啦
还在肚子里,还没BC过。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
a04260320 发表于 2014-03-31 17:29
<br/>一天20mg哈。准备打到90天。
我们这边都是每天打40毫克的,你如果连续流会不会是因为剂量小呢?有机会你问问你那边的医生可不可以增加药量,每次两小瓶。我那时候每天早餐都会喝豆浆,每天中午一颗Ve。对保胎有帮助的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我就是…昨天开始打针…
点击查看全文
Sfchd123 发表于 2014-03-31 17:33
<br/>我们这边都是每天打40毫克的,你如果连续流会不会是因为剂量小呢?有机会你问问你那边的医生可不可以增加药量,每次两小瓶。我那时候每天早餐都会喝豆浆,每天中午一颗Ve。对保胎有帮助的
不哦,一般20mg一天了。剂量太大到时候停的时候容易出事哈。我们这边都是打的20mg。那个,地方不一样的。而且我已经再过几天就3月了,到时候就不用打了。
点击查看全文
a04260320 发表于 2014-03-31 17:38
<br/>不哦,一般20mg一天了。剂量太大到时候停的时候容易出事哈。我们这边都是打的20mg。那个,地方不一样的。而且我已经再过几天就3月了,到时候就不用打了。
哦哦,那就好拉。宝妈都快三个月拉,希望我也快点度过危险期
点击查看全文
Sfchd123 发表于 2014-03-31 17:40
<br/>哦哦,那就好拉。宝妈都快三个月拉,希望我也快点度过危险期
嗯,末次,算起来已经12周了。b超11周2天。偏小几天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
报个名!啥色都有
点击查看全文
a04260320 发表于 2014-03-31 17:41
<br/>嗯,末次,算起来已经12周了。b超11周2天。偏小几天。
祝我们的宝宝都健康平安
点击查看全文
Sfchd123 发表于 2014-03-31 17:44
<br/>祝我们的宝宝都健康平安
嗯,健健康康的
点击查看全文