要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

初期不翻倍早知道就不保胎了,准备结束后检查染色体

2305029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20 个金豆
回复本帖可获得 2 个金豆奖励! 每人限 1 次
去年11月自然流产过一次,之后除了染色体基本都做了检查,完全没有问题。因为是头胎,觉得自己运气不好而已。今年2月开始备孕,末次2月18号,3月4号排卵,做了监测的,卵泡非常好,平时月经很准,就是流产后周期从26天变为30天。

果然是容易怀孕的体质,3月14号测到意念水印,三天不加深,自知不妙,15号验血Bhcg 9,孕酮19.6小单位。医生说应该是怀孕了,她想不通我排卵后就一天两粒达夫通孕酮怎么还那么低!说隔天验血看翻倍吧,17号Bhcg13.6,华丽丽翻倍一塌糊涂。这次是有心理准备,医生开了黄体酮注射,但是说孩子基本保不住,一周后复查验血看情况。我心里也是明白的,浑浑噩噩过了一周。

戏剧的是24号验血Bhcg升到333,算翻倍是合格的,孕酮也上升到55小单位,医生继续让打针,并让4月4号直接去B超。

我心里是一直觉得初期不翻倍而且值那么低有问题,虽然其他牌子zzy都强阳了,但是大卫一直弱阳,算算排卵都20多天了!而且24号后加深缓慢,不放心,28号又去验血,刚刚拿到报告,Bhcg只有755,孕酮由于打针好了去上升到113小单位。

不行就是不行,现在想来第一次翻倍不好就不应该保胎,现在肯定已经生化了,现在打了那么多黄体酮不知道能否自然流产!
上次流产也是Bhcg1000不到见红自己流掉的,记得试纸和这次如出一辙,就是加深慢,有加深就是慢!大卫始终不阳!上次毫无经验一点没有保胎,47天一出血就是鲜红的直接流产,流得很干净。

明天去医院,不出意外准备停止药物看看是否可以自己流掉,结束一定要拖老公一起做染色体检查!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-2 08:49
?.埋髒 发表于 2014-3-31 20:20
<br/>为什么都用大卫zzy,那个比较准么?我末次2.18月经,到3.18到24号天天换着牌子测。都是若有若无的。今天再测 ...
<br/><br/>大卫比较精确 它阳的数值比较高 不像其他牌子几百就强阳了
<br/>一直若有若无要赶紧去医院查血 隔天再查翻倍 绝对不是好事情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:37 | 来自WAP
马上有宝宝宝 发表于 2014-04-02 08:48
<br/><br/><br/>你血值怎么样?如果不好不要硬保噢。
还没去查呢,周四去查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 15:02 | 来自WAP
亲,你自然流掉了吗?我现在46天,hcg一千都不到,不知道自己能不能流掉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 19:46
伊人ˉ迷恋 发表于 2014-4-4 15:02
<br/>亲,你自然流掉了吗?我现在46天,hcg一千都不到,不知道自己能不能流掉。 ...
<br/><br/>今天下午像来姨妈一样 去医院配了活血的药 医生说流好了回医院验血做B超看是否流干净。
<br/>我停药四天就流了 看来不保胎是对的
<br/>一停药 试纸逐日减淡 今天体温降了 下午就出血了
<br/>等胚囊下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 20:05
伊人ˉ迷恋 发表于 2014-4-4 15:02
<br/>亲,你自然流掉了吗?我现在46天,hcg一千都不到,不知道自己能不能流掉。 ...
<br/><br/>今天下午开始出血了
<br/>去医院 医生开了活血的药 希望自己流得干净些 现在胚囊还没下来 肚子开始疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 20:08 | 来自WAP
马上有宝宝宝 发表于 2014-04-04 20:05
<br/><br/><br/>今天下午开始出血了
<br/>去医院 医生开了活血的药 希望自己流得干净些 现在胚囊还没下来 肚子开始疼了
多吗,我就一点点,现在变粉色了,刚下楼转了一圈,不知道能不能自己流掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 20:21 | 来自WAP
你是停药五天后开始出血的吗?有没有喝益母草?医生给开了吗?我这医生什么药都没给开,叫我过几天看看,我想自己喝点红糖水什么的,又害怕不行,去年胎停,就是自己折腾的,差点大出血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-5 19:35
伊人ˉ迷恋 发表于 2014-4-4 20:21
<br/>你是停药五天后开始出血的吗?有没有喝益母草?医生给开了吗?我这医生什么药都没给开,叫我过几天看看,我 ...
<br/><br/>4天 配了鲜益母胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 19:38 | 来自WAP
马上有宝宝宝 发表于 2014-04-05 19:35
<br/><br/><br/>4天 配了鲜益母胶囊
谢谢,我也去买益母草,希望我也能自己流掉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 10:14
伊人ˉ迷恋 发表于 2014-4-5 19:38
<br/>谢谢,我也去买益母草,希望我也能自己流掉。
<br/><br/>你怎么样了?我痛了四天。
点击查看全文