要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[引产]

吐槽心情,失去宝宝的心情,只有经历的人才能真正明白

楼主: 虹璇tonya
5579343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 引产3周了,家人和朋友的关心越来越成为了一种负担,我都不知道该怎样处理我的情绪,发泄出来,他们说我太焦虑,憋着不说,他们说我太抑郁,在医院等待引产的几天是心情最糟糕的时候,有的亲戚不知怎么想的过来给我讲笑话,可这个时候谁又能听的进去,我自己都觉得我的脸有点硬掉了,还要继续讲,好像不听到我笑出来就要跟我死磕一样。。。哎,我知道别人这么做也都是好心,可在事情发生的当下,谁能一下子就那么正向能量,我真的只想听到安慰和鼓励,而不是对我的种种说教,就好像他们都是哲学家心理学家一样,似乎事情过了人就得马上坚强的站起来,不该哭,不该抱怨,还要承认遇着这种事就是因为命不好,点背,用他们的原话说:"你看别人家的小谁怀孕时什么都没注意但孩子就健康,你孩子这样就是因为他不该来,跟外界因素关系不大“,还教育我怀孕时担心这担心那的妈妈都是焦虑症,孩子的病都是当妈的紧张出来的。。。我天,经历的姐妹能理解吧,这种事情我们怎么还能顺其自然,我们怀下一胎肯定会变得紧张,说能特放松那不是骗人呢吗!?哎。但凡说这种话的,都是没经历过这种事的又在那站着说话不腰疼的人,我们的心情他们根本无法理解,他们也仅仅是把自己假设在那种情形下,幻想着他们到时候能多么的伟大一样!说了那么多,心里舒服些了,这几天憋在心里好难受,看我这么长篇大论废话的姐妹别我嫌我啰嗦也别嫌我小心眼,请原谅一个没做成母亲的女人的矛盾又复杂的心情。。。经历的妈妈才明白,我们需要的不是别人的同情,而是对自己的信心,只有我们自己知道我们想要的是什么,我不会再顾及别人的想法,为了那个目标,一切为了下一个健康的宝宝,加油!

点击查看全文
虹璇tonya (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 19:28
期待六月 发表于 2014-3-31 19:16
<br/>我也刚刚失去21周的宝宝,才5天。我们都是苦命的人,心情特别能理解。想开点,宝宝很快会回来的 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,你也是!休息好,养好身体,半年后我们再加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 23:06 | 来自WAP
虹璇tonya 发表于 2014-03-31 19:24
<br/><br/><br/>我们都加油!你都半年了,可以开始备孕了,祝你早日好孕!~
我都开始备孕俩月了,没要上,这两次一来姨妈我就我就哭,总是想如果孩子没掉现在都快生了,不过人还是要向前看,也没别的办法,谁让咱滩上这事儿了呢,加油吧,咱们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 09:32
这种痛只有经历过的才懂,祈祷我们在天堂的宝宝都好好的,也祈祷我们尽快好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 10:30 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2014-03-31 23:06
<br/>我都开始备孕俩月了,没要上,这两次一来姨妈我就我就哭,总是想如果孩子没掉现在都快生了,不过人还是要向前看,也没别的办法,谁让咱滩上这事儿了呢,加油吧,咱们
恩就是,你也别着急,宝宝会来的,把心情放松,情绪紧张也会影响排卵的,加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 10:30 | 来自WAP
喂,前面的帅哥 发表于 2014-04-01 09:32
<br/>这种痛只有经历过的才懂,祈祷我们在天堂的宝宝都好好的,也祈祷我们尽快好孕
一定的!我们都努力!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 13:10 | 来自WAP
我也是在两个月前清宫的'这两个月不知道怎么过来的'身边同事都怀孕了看到都很难受'同事就知道说什么身体不好呀要好好补身体啊'在这个时候你就会知道到底谁是真心对自己好谁是假心假意的了'虽然心里很难迈出那一步自己也想心情好但是想到自己的宝宝没了怎么可能心情好'
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-1 14:48
哎,这件事只有经历过的人才能明白,姐妹加油,我们都是苦命的人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 14:54
确实,时间是伤痛愈合的良药,别勉强自己去忘记,等到有一天自然而且我们就不那么想了,才是真的放下了。。。我宝宝29周先心引产,半年过去了   新的一轮备孕旅程,我们都加油
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 15:19
真的很痛苦,看着都好伤心,我也是,空月子中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 18:09 | 来自WAP
□婧~□ 发表于 2014-04-01 13:10
<br/>我也是在两个月前清宫的'这两个月不知道怎么过来的'身边同事都怀孕了看到都很难受'同事就知道说什么身体不好呀要好好补身体啊'在这个时候你就会知道到底谁是真心对自己好谁是假心假意的了'虽然心里很难迈出那一步自己也想心情好但是想到自己的宝宝没了怎么可能心情好'
是啊,想开点,为了下一个宝宝健健康康,我们也得早点走出来,开开心心的!
点击查看全文