要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

促排卵泡问题

2019331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有木有末次3.22号的,姨妈第五天开始每晚克米一颗,连续五天,今天姨妈第十天,今天去监测,医生说太小了,量不了大小,是有多小,, 姐妹们有没有类似情况,怎么样让泡泡快快长大呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 15:14 | 来自WAP
克米加量,或者直接打绒促
点击查看全文
丁丁1013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 15:38 | 来自WAP
mlpyy123 发表于 2014-03-31 15:14
<br/>克米加量,或者直接打绒促
医生让我隔天再去做B超的  克米现在还能吃吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 15:52 | 来自WAP
丁丁1013 发表于 2014-03-31 15:38
<br/>医生让我隔天再去做B超的  克米现在还能吃吗
医生没说吃吗,我以前如果不长会继续吃甚至加量,你可以问一下医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 16:17
我克米后第10天也没有优势卵泡,第13天测到11*10*9的卵泡,医生没帮我打针,让我过两天再去查,我周期35天以上,你周期长吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-31 16:25
我每天吃一粒克米的时候泡泡一直都没长,后来第二个月加大剂量了才长了,十一天查的时候还不到10,十三天的时候才有长的趋势,十八天的时候才成熟,所以别急,等等看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 16:50
我和你情况一样哦,也是22号月经,吃了五天克米,今天去监测7点多,医生给我开了尿促三天,刚打完一针回来。你吃克米长不大可以现在要医生给你开尿促打,接下来别吃克米。克米都是月经第五天才吃的,加量也只能等下次月经时吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 17:06 | 来自WAP
我这月吃克米促排,第13天去监测还是原始卵泡,第16天去测就长到17了。促排后面长得快。我当时也要求我医生给我打尿促,她不给我打,尿促后劲很大,她说如果长太多卵泡不好控制,比较有风险。你再等两天,不急
点击查看全文
丁丁1013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 20:00
我要漫步云端 发表于 2014-3-31 16:17
<br/>我克米后第10天也没有优势卵泡,第13天测到11*10*9的卵泡,医生没帮我打针,让我过两天再去查,我周期35天 ...
<br/><br/>嗯,。 长的 一直不正常,不过刚做完人工周期。
点击查看全文
丁丁1013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 20:00
梦花花 发表于 2014-3-31 16:25
<br/>我每天吃一粒克米的时候泡泡一直都没长,后来第二个月加大剂量了才长了,十一天查的时候还不到10,十三天的 ...
<br/><br/>好的 谢谢亲
点击查看全文