要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

姐妹们宫外孕保守治疗后,都有去造影吗?

楼主: wjmq
6003942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月份宫外孕保守治疗,出院后复查hcg值正常,右边宫外孕处包块,第一次来月经后复查,已经消失了。当时医生就说叫我去造影,但自我感觉患处一直还隐隐作痛,当时就没有做造影,就验了白带常规,还要支原体和衣原体,都是正常的,再过些天又到月经期了,现在纠结是去造影呢?还是直接找中医调理。有过宫外孕保守治疗的姐妹们,你们后来是怎么治疗的,有经验的请进来交流下。
点击查看全文
wjmq (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 10:59
wgx爱爱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 19:04 | 来自WAP
wjmq 发表于 2014-03-31 18:22
<br/>右边患处总是时不时的隐隐作痛,其他姐妹们宫外保守治疗后有这种症状吗?我的医生出院后就什么药都没有给我开了。
亲我是左侧,也是2月份的时候保守治疗的,三个星期前我去复查包块变小了些是1.8,我从住院吃了一盒米非司酮,打了一针甲氨蝶蛉后,大夫什么药都没给我开,我问她需要不需要吃点药,大夫说没必要,因为以后我还要孩子的,她说没必要。但是就是我第一次月经量特别特别少,问大夫说是甲氨蝶蛉的副作用,要半年以后才正常。我就是患处,左侧那个地方经常隐隐的疼,我也不值得疼是正常还是不正常,反正经常疼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 20:07 | 来自WAP
何时能到碗里来 发表于 2014-04-08 19:04
<br/>亲我是左侧,也是2月份的时候保守治疗的,三个星期前我去复查包块变小了些是1.8,我从住院吃了一盒米非司酮,打了一针甲氨蝶蛉后,大夫什么药都没给我开,我问她需要不需要吃点药,大夫说没必要,因为以后我还要孩子的,她说没必要。但是就是我第一次月经量特别特别少,问大夫说是甲氨蝶蛉的副作用,要半年以后才正常。我就是患处,左侧那个地方经常隐隐的疼,我也不值得疼是正常还是不正常,反正经常疼。
1.5公分吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 20:39 | 来自WAP
asract 发表于 2014-04-08 20:07
<br/>1.5公分吗?
1.8cm呢
点击查看全文
wjmq (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 14:54 | 来自WAP
何时能到碗里来 发表于 2014-4-8 20:39
<br/>1.8cm呢
<br/><br/>对呀,1.5cm乘1.2
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 14:57 | 来自WAP
wjmq 发表于 2014-04-09 14:54
<br/><br/><br/>对呀,1.5cm乘1.2
亲你多长时间包块消没的啊,现在吃药呢吗?去看中医服中药了吗?患处疼不疼啊现在?
点击查看全文
wjmq (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 21:04 | 来自WAP
何时能到碗里来 发表于 2014-4-9 14:57
<br/>亲你多长时间包块消没的啊,现在吃药呢吗?去看中医服中药了吗?患处疼不疼啊现在? ...
<br/><br/>我出院一个月后月经干净就回去做阴超,说是包块没有了。hcg正常后医生就没有开药了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 22:51 | 来自WAP
艾灸都艾什么穴位啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 18:25 | 来自iPhone
亲,你保守治疗是打MTX吗,保守治疗后,有什么感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-23 21:55 | 来自疯狂造人
喜羊阳 发表于 2014-04-01 10:56
<br/>恢复半年后去医院,问医生是否需要造影后备孕, 医生建议不造影,先备孕半年,不孕再造影,结果患侧二次宫外
亲,宫外后怀孕前除了没造影别的检查也没做吗
点击查看全文