要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

姐妹们宫外孕保守治疗后,都有去造影吗?

6000342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月份宫外孕保守治疗,出院后复查hcg值正常,右边宫外孕处包块,第一次来月经后复查,已经消失了。当时医生就说叫我去造影,但自我感觉患处一直还隐隐作痛,当时就没有做造影,就验了白带常规,还要支原体和衣原体,都是正常的,再过些天又到月经期了,现在纠结是去造影呢?还是直接找中医调理。有过宫外孕保守治疗的姐妹们,你们后来是怎么治疗的,有经验的请进来交流下。
点击查看全文
wjmq (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 15:06 | 来自WAP
hcg值正常开始就有艾灸,因为目前也没有上班,时间上比较宽裕,出院时包块1.5左右,后面复查包块是出院一个月以后,做阴超的医生说恢复的挺好的,看来艾灸效果还是有的,有包块难消的姐妹们也可以试下。
点击查看全文
wjmq (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 18:22 | 来自WAP
右边患处总是时不时的隐隐作痛,其他姐妹们宫外保守治疗后有这种症状吗?我的医生出院后就什么药都没有给我开了。
点击查看全文
wjmq (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 22:24 | 来自WAP
今天上午去了下我们这边的第一医院,打算去质询医生的,等了两个小时,说了不到两分钟的话,医生叫我月经来后去做通液,什么包块呀,来几次月经,什么都没问。自己要求开了个优生五项的检查,但愿一切都好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 07:31 | 来自WAP
去年10月份宫外孕保守治疗 昨天去生殖科要求造影 医生说我暂时不用造影 先备孕半年看看 还说管子通的也有机率宫外孕
点击查看全文
wjmq (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 08:47 | 来自WAP
sx叶子姐姐 发表于 2014-4-1 07:31
<br/>去年10月份宫外孕保守治疗 昨天去生殖科要求造影 医生说我暂时不用造影 先备孕半年看看 还说管子通的也有机 ...
<br/><br/>那你治疗康复后到现在是一直避孕的吗?我们这小城市,医院貌似没有生殖科。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 10:12 | 来自WAP
wjmq 发表于 2014-03-31 18:22
<br/>右边患处总是时不时的隐隐作痛,其他姐妹们宫外保守治疗后有这种症状吗?我的医生出院后就什么药都没有给我开了。
我出院时医生也是什么药都没给开,只让回家休息,一星期后复查,刚出院时,患侧也是时不时隐痛的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 10:12 | 来自WAP
<br/>右边患处总是时不时的隐隐作痛,其他姐妹们宫外保守治疗后有这种症状吗?我的医生出院后就什么药都没有给我开了。
我出院时医生也是什么药都没给开,只让回家休息,一星期后复查,刚出院时,患侧也是时不时隐痛的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 10:13 | 来自WAP
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:48
我腹腔镜手术后出院,医生也是什么药都没给开,让回家休息,一星期后复查,医生说恢复的很好。之后的月经有血块,患侧也是偶尔隐痛,去医院,医生什么都没说。
点击查看全文