要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

58天宫内19*17*15mm,卵黄4*3mm.孕囊上方液性暗区,孕酮8.3,hcg24000,是不是胎停了,检查前两天,恶心,屁多,吃不下饭检查了之后全没了。现在保胎中、一天40mg黄体酮卧床中,哭了好几次、姐姐妹妹们看看我这是胎停了吗,胎停有什么症状,我没有出血

楼主: 马马马111
2471715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35金豆

点击查看全文
马马马111 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 21:52 | 来自WAP
zhuzhu19861005 发表于 2014-03-31 21:47
<br/>上次56天的时候,HCG21000,孕酮5.05,孕囊1.7×1.3,胎芽0.3。58天没B超,HCG24000,孕酮18.9
我有卵黄囊没胎芽,你HCG高了,应该没问题了,你给了我信心,咱们明天都有好消息
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-31 21:54 | 来自WAP
马马马111 发表于 2014-03-31 21:52
<br/>我有卵黄囊没胎芽,你HCG高了,应该没问题了,你给了我信心,咱们明天都有好消息
我也担心呢,生怕胎停了。主要是HCG上万后,每天涨得好慢,一天才1000多。
点击查看全文
马马马111 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 22:00 | 来自WAP
zhuzhu19861005 发表于 2014-03-31 21:54
<br/>我也担心呢,生怕胎停了。主要是HCG上万后,每天涨得好慢,一天才1000多。
上万后涨的慢点吧,不下降就有希望。前几天我看了个帖子,五十多天HCG4千多都有胎心胎芽了,她也一直在保胎、也不知道现在怎么样了,我QQ472380632加我交流交流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 22:04 | 来自WAP
祝福楼主!加油
点击查看全文
马马马111 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 22:05 | 来自WAP
维雯宝贝 发表于 2014-03-31 22:04
<br/>祝福楼主!加油
感谢<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 10:57
马马马111 发表于 2014-3-31 15:34
<br/>明天保胎第五天先抽个血看看HCG升高了,B超过几天再做吧
<br/><br/>加油,祝你的宝宝健康
点击查看全文