要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234567跳转
[无创DNA]

据说无创叫停的事有新进展了,4月10号前可以申请试点了

3367761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
据说无创叫停的事有新进展了,4月10号前可以申请试点了。求无创快恢复呀,否则让我们情何以堪呀,苦等无创却被告知叫停不能做检测,可是又担心羊穿风险,再等下去也不是个办法呀,求恢复

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:08
孟睿琳 发表于 2014-3-31 23:40
<br/>我们这里也可以做啊,我下周准备去啊
<br/><br/>真的么,在哪里?要是不用去深圳就好了
<br/>有点远呢,目前我就听说深圳二院可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:09
珊瑚~~ 发表于 2014-3-31 21:17
<br/>楼主在哪里看到的消息啊 好着急
<br/><br/>时刻关注两部委的消息罗,我朋友帮我打听到的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:10
珊瑚~~ 发表于 2014-3-31 21:17
<br/>请问你是在什么医院做的啊
<br/><br/>同问,深圳二院可以做但是有些远,不知道非本地的让不让做呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:10
喵喵12345 发表于 2014-3-31 19:46
<br/>我们这里有医院可以自己做,我前几天刚做了,在等结果,祈祷宝宝都健康
<br/><br/>祝宝宝安康哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:28
mamajy 发表于 2014-4-7 16:00
<br/>真希望能早点!
<br/><br/>恩恩,快了的额,已经开启试点了哦
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:29
喵喵12345 发表于 2014-4-1 08:13
<br/>郑州大学第三附属医院
<br/><br/>真的么?送哪个机构检测的额知道么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:29
rebeccajiao 发表于 2014-4-1 09:13
<br/>没事的,现在医生技术都很好,我做了羊穿,两分钟就完事了,跟化验抽血的疼差不多,做完注意卧床好好休息一 ...
<br/><br/>祝宝宝安康,多谢宝妈分享
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:30
珊瑚~~ 发表于 2014-4-1 21:26
<br/>卫计委开放基因测序临床应用试点
<br/>作者:李树恒来源:生物谷2014-3-18 9:33:02
<br/>关键词: 二代测序 国家卫计 ...
<br/><br/>宝妈知道的是详细版的,多谢分享 哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:31
小丸子-1 发表于 2014-4-6 10:18
<br/>真是个好的消息,希望尽快可以做了呀~
<br/><br/>恩恩,欢呼。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:31
bingzhixin 发表于 2014-4-6 10:09
<br/>希望能够快一些呀,一起祈祷~
<br/><br/>恩恩,快点恢复吧,这么好的项目怎么说停就停呢,求全面恢复
点击查看全文