要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

内膜7mm,两个卵泡22*17 22*15 ,内膜是不是很薄啊?有没有内膜薄的成功怀上了的?

楼主: Toro魚
来自WAP |举报
5901569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说过两天再去看一下排了没有,又没给我打破卵的针,好无助啊!
点击查看全文
Toro魚 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
茶叶和小兔子 发表于 2014-04-01 15:14
<br/>不算薄,我记得我检测排卵,当时已经排卵了,内膜6.,医生说试试看吧,结果就怀上了
有你这句话就行了!可惜我不知道有没有排,医生没给我打破卵针~
点击查看全文
Toro魚 (楼主)
AI99 发表于 2014-04-01 16:06
<br/>我今天月经11天内膜7.5,卵泡13和11.5,是不是长的有点慢,你是月经第几天长这么大啊
我今天十四天了,我不想它长那么快,内膜没跟上来。
点击查看全文
八级宝宝 |
菜菜34736 发表于 2014-3-31 14:35
<br/>你现在吃黄体酮了吗?
<br/><br/>排卵后,每晚塞补佳乐两颗,睡前两颗黄体同吃,
点击查看全文
八级宝宝 |
Toro魚 发表于 2014-3-31 14:03
<br/>塞的补佳乐跟吃的一样吗?
<br/><br/>一样的,有时医生会叫我吃一颗,塞一颗,有时叫我不吃只塞。药丸是一样的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
娃儿缘 发表于 2014-04-02 14:36
<br/><br/><br/>排卵后,每晚塞补佳乐两颗,睡前两颗黄体同吃,
我吃黄体酮胶囊每天两次,一次两粒,中间隔12个小时。我内膜还好,医生也没开补佳乐。希望我们一起好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
我是1号打了10000uHCG,2号B超2.5*1.9和2.3*1.9,内膜0.7,每天六颗补佳乐,今天小肚子走路都是涨疼的··下午去B超,希望今天排啊···wgx保佑
点击查看全文
Toro魚 (楼主)
LIN_TUTU 发表于 2014-04-03 11:44
<br/>我是1号打了10000uHCG,2号B超2.5*1.9和2.3*1.9,内膜0.7,每天六颗补佳乐,今天小肚子走路都是涨疼的··下午去B超,希望今天排啊···
你们都打那么多单位的,我的才4000不知道够不够分量
点击查看全文
四级宝宝 |
Toro魚 发表于 2014-3-31 14:18
<br/>你们的大夫都给打绒促,就我的不可以打。怎么会这样~!::>_
<br/><br/>我是差不多和你一样的情况,我的内膜之前是4,太薄了,所以医生说就算打了促排针,也没什么意义,太薄了肯定怀不上的,然后我好辛苦才找到了一个有关系的医生,人家也是这样说,所以说不给我打,但她说可以先塞两补佳乐,然后看看这两天长了没?长了再打,后来我到了6.8,卵也刚好,医生才勉强给打的,因为是熟人,她解释说,因为6mm以下基本是很难怀上的,6到7还有点机会,一般是要8-10才是正常的.其间我辛苦的找人,真的太累了。但还是要告诉各位姐妹,加油,能排就是好事,我当时就是抱着这个心情,不管能不能怀得上,能排就是有机会!
点击查看全文
Toro魚 (楼主)
恋贝儿 发表于 2014-04-04 12:02
<br/>...
我今天内膜11了,那你上次有怀上吗?
点击查看全文