要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

咳嗽求助!宝妈们快来!

33904157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天不到开始咳嗽!一个星期了还没有好,又没有感冒现象,吃了三天冰糖炖雪梨都不好,同事说我的可能是妊娠反应!有宝妈有过类似情况吗?听说过妊娠反应是咳嗽吗?现在咳得难受极了,大家快来帮帮我吧!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
祺姐姐 发表于 2014-03-31 17:39
<br/>少吃药,多食疗,我刚过三个月的时候咳了一次,吃冰糖雪梨好像没什么用,就买金桔果回来,用牙签把每个都扎起小洞,然后加水和冰糖一起煮。你可以一次煮多点,吃不完的放冰箱,下次吃的时候直接热过就行了。煮完以后加点蜂蜜一起吃,金桔和水一起吃。我咳嗽算是挺难好的了,我才吃了三天就好了
好像现在这个季节难买到金桔的。
点击查看全文
叶子双双妈妈 发表于 2014-03-31 17:55
<br/>我是双胎,从5周左右开始孕反就开始咳,现在已经12周还是咳。而且没有感冒反应,一咳嗽厉害就要吐,吐了就基本不咳了。我怀疑是因为怀孕引起的,我也吃了梨子也吃了川贝琵琶膏也没用。现在是一点办法都没有了。
咳嗽会有痰吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我一有时五周就咳嗽了,牙龈肿痛,咳嗽等,什么药也没吃,早晚一杯盐水,停掉水果,很快就好
点击查看全文
小小小鱼瑜 发表于 2014-03-31 18:18
<br/>我一有时五周就咳嗽了,牙龈肿痛,咳嗽等,什么药也没吃,早晚一杯盐水,停掉水果,很快就好
早晚各喝一杯盐水吗?什么水果都不吃吗?
点击查看全文
可以试试用刀拍扁蒜瓣加冰糖,加一碗水煮,煮到水变白了,大概半碗喝就可以。
点击查看全文
krisnie 发表于 2014-03-31 18:35
<br/>可以试试用刀拍扁蒜瓣加冰糖,加一碗水煮,煮到水变白了,大概半碗喝就可以。
你有用过这个方法吗?
点击查看全文
我爱我们的宝宝 发表于 2014-03-31 18:37
<br/>你有用过这个方法吗?
我是冰糖炖雪梨吃好了,这个方法是我的同事介绍的。我之前不知道的时候试过了盐蒸橙子,不过没见好,结果冰糖雪梨好了
点击查看全文
krisnie 发表于 2014-03-31 18:42
<br/>我是冰糖炖雪梨吃好了,这个方法是我的同事介绍的。我之前不知道的时候试过了盐蒸橙子,不过没见好,结果冰糖雪梨好了
我吃了三天冰糖炖雪梨没有好,现在咳了一个多星期了,痛苦呀!
点击查看全文
我爱我们的宝宝 发表于 2014-03-31 18:21
<br/>早晚各喝一杯盐水吗?什么水果都不吃吗?
是阿,最少要停三天水果,然后喝多点淡盐水,好得超快
点击查看全文
小小小鱼瑜 发表于 2014-03-31 18:51
<br/>是阿,最少要停三天水果,然后喝多点淡盐水,好得超快
早晚喝一小碗合适吗?就是早晚喝吧?
点击查看全文