要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

咳嗽求助!宝妈们快来!

33881157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天不到开始咳嗽!一个星期了还没有好,又没有感冒现象,吃了三天冰糖炖雪梨都不好,同事说我的可能是妊娠反应!有宝妈有过类似情况吗?听说过妊娠反应是咳嗽吗?现在咳得难受极了,大家快来帮帮我吧!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
415739370 发表于 2014-03-31 12:27
<br/>跟你一样,那时候都怕把宝宝咳掉了。你可以求助医生给开孕妇可以吃的药,我那时候在当地妇幼医院给开的,特别管用<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/31/6713236f70f842b5f8e307cb7fa2fab2904977.jpg
就是开了一种药吗?我也好怕呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我跟楼主一样也是咳嗽 现在7周+  没有其他任何感冒或者肺炎症状。我妈怀我的时候也咳嗽
点击查看全文
415739370 发表于 2014-03-31 12:39
<br/>不是,还开了一个,我妹妹是医院的护士,我问她是不没有一点副作用,她说这个肯定没有,那个应该稍微有点儿,所以只吃了那一种,另外一种没敢吃,发图给你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/31/69bb96df55c968d6eee3f6704308899b892743.jpg
北豆根胶囊你没有吃是吗?你现在怀孕多久了?吃一种吃多久就好了?真心感谢你!
点击查看全文
jamie8 发表于 2014-03-31 12:42
<br/>我跟楼主一样也是咳嗽 现在7周+  没有其他任何感冒或者肺炎症状。我妈怀我的时候也咳嗽
那你有没有用药或者弄什么东西吃止咳呢?
点击查看全文
我爱我们的宝宝 发表于 2014-3-31 12:43
<br/>那你有没有用药或者弄什么东西吃止咳呢?
<br/><br/>目前尽量忍着,也不是很严重。没有吃任何药,我妈当年怀着我也是咳嗽 ,整个孕期都咳嗽什么病都没有,最后最后还是提前20天把我给咳出来了,做的剖腹产手术。。。。幸亏是在医院,否则跟古代就危险了。。。。。。
点击查看全文
jamie8 发表于 2014-03-31 12:48
<br/><br/><br/>目前尽量忍着,也不是很严重。没有吃任何药,我妈当年怀着我也是咳嗽 ,整个孕期都咳嗽什么病都没有,最后最后还是提前20天把我给咳出来了,做的剖腹产手术。。。。幸亏是在医院,否则跟古代就危险了。。。。。。
唉!一咳要咳好久才停下来!间隔几个小时咳一次!挺难受的!更主要还担心咳会影响宝宝!
点击查看全文
我爱我们的宝宝 发表于 2014-3-31 12:51
<br/>唉!一咳要咳好久才停下来!间隔几个小时咳一次!挺难受的!更主要还担心咳会影响宝宝! ...
<br/><br/>哎 同病相怜,不过说到影响主要是到后期要注意
点击查看全文
jamie8 发表于 2014-03-31 12:52
<br/><br/><br/>哎 同病相怜,不过说到影响主要是到后期要注意
早期不会影响吗?我现在准备7周了,我们俩怀孕时间差不多吧?你咳嗽症状和我一样吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也是咳嗽,很担心!
点击查看全文