要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

试纸加深慢 大家帮忙看看数值有多少

楼主: 若冰5
1452619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
前几次的翻倍不好 分别是排卵后11天BHCG44 孕酮75 排卵后13天BHCG84 孕酮96 排卵后16天 也就是试纸标注27日BHCG153.1

今天就是试纸标注31日 大家看看这个颜色有没有HCG600 如果有的话 顶多算勉强翻倍 因为害怕打击 想等试纸深了再去医院 谢谢各位好心的亲
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 17:01 | 来自WAP
icic00 发表于 2014-03-31 16:43
<br/>你现在怀孕几天了?早孕试纸加深速度是不快的。因为刚怀孕hcg都不高的。
提到这个悲从中来 我今天孕34天 医生给我算的 因为我2月15日生化流产 3月11日才排卵 所以按照排卵日期加14天就是孕日期 <br/><br/>排卵后11天 也就是22号HCG44 孕酮73.5 24号HCG84 孕酮96 27号HCG就没有翻倍153.1 这几天已经不去验了 等周四去看宫内宫外 医生怀疑宫外孕和流产 中医让我保胎 我这几天也不出血也不腹痛 就自己测测试纸玩 确实也不怎么加深 <br/><br/>我因为备孕2个月就怀孕了2次 所以老公和我都比较理智 胚胎不好也不强保 否则生出来也不健康 对他也不负责 我年纪也不小了31岁了 本来急着要马宝的 结果心态不好 现在吃到苦头了 也不着急了 属羊就属羊吧 健康就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 17:03 | 来自WAP
若冰5 发表于 2014-03-31 17:01
<br/>...
楼主心态好,心情好最重要,给自己和宝宝多点信心。
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 17:05 | 来自WAP
icic00 发表于 2014-03-31 17:03
<br/>楼主心态好,心情好最重要,给自己和宝宝多点信心。
虽然还不死心 其他心里已经知道多少结果了 除非有奇迹 我今天的血值到HCG600就行了 要求不高 但是看看试纸颜色 还是觉得没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 17:07 | 来自WAP
我觉得你孕酮挺好的。
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 17:09 | 来自WAP
icic00 发表于 2014-03-31 17:07
<br/>我觉得你孕酮挺好的。
是得啊 所以不出血呀 自己流不下来
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:15 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-31 09:05
<br/><br/><br/>其实这个试纸判断Hcg也不准的。
<br/>同样颜色的试纸,Hcg,有的好几百,有的上千了。
<br/>不过你至少肯定是翻倍了。
<br/>不用太担心。
大师 谢谢你 今天去验血HCG1113 医生说虽然没正好翻2倍但是数值上去了 看上去也不像宫外孕 但是不排除 我准备继续吃中药保胎 希望继续有奇迹
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 12:24
若冰5 发表于 2014-4-2 11:15
<br/>大师 谢谢你 今天去验血HCG1113 医生说虽然没正好翻2倍但是数值上去了 看上去也不像宫外孕 但是不排除 我准 ...
<br/><br/>挺好的。
<br/>恭喜你。
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-2 13:02 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-02 12:24
<br/><br/><br/>挺好的。
<br/>恭喜你。
谢谢大师啊 未来还有很多关卡 真心希望宝宝可以继续创造奇迹 也谢谢你的安慰哦 你说了我就会很安心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 14:38
你的孕酮是大单位?
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 15:56 | 来自WAP
ggtdll 发表于 2014-04-04 14:38
<br/>你的孕酮是大单位?
小单位亲 大单位不是吓死人了 呵呵
点击查看全文