要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

无奈,要气馁了

楼主: 方宇乐
970529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十天,大白板,体温36.8是不是大姨妈的征兆

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-31 09:14 | 来自WAP
~一起好孕~ 发表于 2014-03-31 09:09
<br/><br/><br/>亲,排卵试纸弱阳就有希望哟,我21好排卵,至今排卵试纸一直弱阳,ZZY白板,小腹疼,今早用ZZY有印,你可能是还没有着床,不要着急。
真的吗?希望能如你吉言!我都测到想哭了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-31 09:36 | 来自WAP
10天,依然大白板,胸涨,大姨妈来的征兆啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-31 10:12 | 来自WAP
小惊喜2014 发表于 2014-03-31 07:06
<br/>我也是'体温没升,严重怀疑没排卵。后悔没去医院监测。
可以用排卵试纸测试排卵期有没有来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-31 11:38 | 来自WAP
我也是经历了半年的不孕路了,昨天晚上做梦竟然梦到用排卵试纸跟验孕试纸都验到了强阳,早上起来后一验又是大白板,唉我都要精神衰弱了..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 11:40 | 来自WAP
咖啡加红茶 发表于 2014-03-31 10:12
<br/>可以用排卵试纸测试排卵期有没有来
用了'就是没测到阳。月经后到来月经前,全是淡红'加深也不算阳,更别提强阳了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-31 11:47 | 来自WAP
<br/><br/><br/>亲,排卵试纸弱阳就有希望哟,我21好排卵,至今排卵试纸一直弱阳,ZZY白板,小腹疼,今早用ZZY有印,你可能是还没有着床,不要着急。
我也21号排卵日。今天测大白板。体温昨天测36.5。因为第一次要孩子。一直不明白体温是要升高了才有机会怀孕吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 12:17 | 来自WAP
你感觉想放弃的时候正是你该打起精神需要努力的时候,姐妹们打起精神,宝贝在前方等着你们哟!诅咒想怀孕的姐妹都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 12:21 | 来自WAP
19号还感觉大白板!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 12:36 | 来自WAP
还有希望,楼主别气馁,祝福我们都好孕
点击查看全文
方宇乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-31 12:41 | 来自WAP
谢谢安慰,plsz前几天就是弱弱阳了,这几天都没测,
点击查看全文