要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

妈蛋!气死我了!

楼主: ~兔兔
来自WAP |举报
1451429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你没车没房没钻戒 大你八岁 她不顾外人眼光世俗言论 义无反顾和你结婚 后来她为了不让别人说你吃软饭 她甘愿放下事业的脚步 为你争取更大的空间 将近四十岁的高龄 还为你生下了健康的女儿 她尽到了一个女人的全部义务 你这样对待她……还是人嘛?你让大家太...

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | | 来自WAP
马伊俐~很喜欢她!看错了文
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
本宫、言尽于此 发表于 2014-3-31 08:44
<br/>邓超结婚的时间短一点,谁也不知道他和孙俪会不会一直幸福下去,只能祝福了! ...
<br/><br/>别对明星的爱情另眼相看,其实都是人,甚至因为收入较高,他们的爱情本来就更脆弱,当代社会不就是这样吗?以前婚外恋要丢工作的,人人看不起。现在呢?也不能说就是人们变坏了,或许只是对生命,爱情,家庭都有了新的原则。我不能判断新的风气是好是坏。结束感情不应该被定义为绝对的坏事,留着不爱自己的文章,马伊利又能得到什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不知道马伊琍每每喊自己大女儿,爱马时,会不会伤心???
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
马伊利当初瞎了眼了!
点击查看全文
十五级宝宝 |
~兔兔 发表于 2014-3-31 03:11
<br/>那俩是傻逼!我现在彻底没好印象了!那女的哪有马伊利好啊!真是不明白!除了年轻骚点!是否男人都喜欢小妖 ...
<br/><br/>他就是金陵十三钗啊,被导演睡过的。。。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-03-31 06:08
<br/>秀恩爱,分得快。别的不想说了。
看错了这一对,还有值得相信的男人么,女人还是爱自己多一点吧
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
zooooe 发表于 2014-03-31 03:48
<br/>姚笛一出道就莫名的不喜欢她,就一典型的小三脸。文章更贱,完全不顾小女儿的出生,老婆替你怀孕,你趁老婆怀孕搞外遇,这种人原不原谅都是人渣了。以前还一度拿他和邓超比,觉得两对很像,现在觉得给邓超提鞋他文章都不配,这么假的男人…好恶心
什么,你只是不知道,邓超照样在外面搞好伐,这些明星装的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
memoryfu 发表于 2014-03-31 03:58
<br/>有业内人士向记者透露,多年来马伊琍无论是在事业上,还是在生活上太过于强势,处于主导地位,而文章现在名气地位已远超过马伊琍,心态也自然发生了变化,遇事自己的主见也多了起来,在这方面与马伊琍肯定会发生冲突,尤其马伊琍怀二胎期间,脾气越来越大,“逆来顺受”的文章一方面找朋友借酒浇愁,另一方面从姚笛那里来获得一些慰藉。
<br/>大部分婚姻出现问题都不仅仅是一方的问题,大家淡定点
但这也不是出轨的理由啊!那马伊利为什么不出轨那,贱就是贱,没有理由。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
其实这两个人我从来就没喜欢过。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
一直都不喜欢文章和姚笛,果然是贱人啊
点击查看全文