要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

文章同学的微博道歉书

楼主: 小采宝
11127971 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到是真的!虽说无风不起浪,看惯了炒作,对于一些新闻,一向抱着不是真的的心态,没想到当事人,已经把道歉书准备好了!马伊琍的一句且行且珍惜!到底是什么心态?是看透人事苍凉,要原谅的节奏吗?

点击查看全文
小采宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 01:55
浮生若梦几何欢 发表于 2014-3-31 01:27
<br/>我哭了。。。。。
<br/><br/>别哭!娱乐圈悲欢离合的事情太多了!哭不过来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 02:19 | 来自WAP
小采宝 发表于 2014-03-31 01:55
<br/><br/><br/>别哭!娱乐圈悲欢离合的事情太多了!哭不过来的!
我为马伊琍感到不值,感到悲哀!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 02:50
继王菲离婚后我朋友预言下一对是文章,果不其然。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-31 04:21 | 来自WAP
小时候看春晚特别讨厌汤餐,觉得唱得不好长得不想正经人,果不其然。后来觉得姚笛很别扭,妖里妖气,原来也是职业小三。可是没看出来文章竟然这么恶心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-31 04:24 | 来自WAP
小采宝 发表于 2014-03-31 01:12
<br/><br/><br/>一针见血,呵呵!不过也许他真的会弥补呢!
发现了就这样说,没发现呢。。。?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-31 04:34
明星的私生活不过是茶余饭后的闲扯话题罢了,太认真你就输了!马伊利婚姻中的强势我很早前就看到过报道,虽然小爸爸里文章演的作的我并不喜欢他,但就私生活来说觉得文章也没有那么不可饶恕,不论他的道歉是不是口是心非,既然已经这样了我们这些外人都还是应该给他们夫妻空间,毕竟还有两个孩子呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-31 07:01 | 来自WAP
唉,之前还挺喜欢他俩的呢?真的是世事无常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-31 07:03 | 来自WAP
看完恶心。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-31 07:51 | 来自WAP
文章就是一张嘴巴太能说,太能伪装,总是说些大家爱听的话,实际背地里根本不是那么一回事。以前就觉得他很假,现在很不喜欢他了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-31 07:53 | 来自WAP
希言宝宝 发表于 2014-03-31 04:24
<br/>发现了就这样说,没发现呢。。。?
太虚伪了,没有任何人比他虚伪了
点击查看全文