要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[新闻爆料]

文章同学的微博道歉书

11124171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到是真的!虽说无风不起浪,看惯了炒作,对于一些新闻,一向抱着不是真的的心态,没想到当事人,已经把道歉书准备好了!马伊琍的一句且行且珍惜!到底是什么心态?是看透人事苍凉,要原谅的节奏吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-31 01:05 | 来自WAP
禁止发言 | 发表于 2014-3-31 01:06
签名被屏蔽
小采宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 01:10
想到二人走到今天已是不易,总觉得好多男人在处理感情的时候都有侥幸心理,认为不会被发现!也不明白姚笛那样一个青春靓丽的女子会喜欢文章这样的有妇之夫!公众人物就是不容易,钱多,成名快,然而私生活却要暴露在大众的视线里!
点击查看全文
小采宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 01:12
糯冞兔孒 发表于 2014-3-31 01:06
<br/>口是心非~~~
<br/><br/>一针见血,呵呵!不过也许他真的会弥补呢!
点击查看全文
小采宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 01:17
豆豆儿o 发表于 2014-3-31 01:05
<br/>看着心疼。。。。。之前好喜欢文章,,,也喜欢姚笛,,,,勒没想到。。。。、唉 ...
<br/><br/>原本希望是假的,看了视频才知道是真的,娱乐圈有很多我们看不明白的事,文章就错在没有理清关系的时候,就和别人好上了!尤其现在小马同志刚生完孩子,一切对男方都很不利,对于一个为家庭牺牲很多的女人的确不公平!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 01:21 | 来自WAP
哎。我都无语了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 01:27 | 来自WAP
我哭了。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-31 01:28 | 来自WAP
BS他们!男的在妻子孕期出轨,女的做什么不好去破坏别人家庭!本来还挺喜欢他们,现在很讨厌了!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-31 01:44
无法评论
点击查看全文