要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

和老公为这事吵架呢,姐妹们帮忙评评我想自己带孩子有错吗?

楼主: 爱上蛇宝宝
1003114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没有妈妈,想出了月子自己带孩子(家务自己都会),不想用婆婆帮带,怕有矛盾,这样做对嘛?婆婆说随我们意,要想让她带她就来的。大家 帮给个意见,谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-31 17:31 | 来自WAP
妈妈给孩子最珍贵的三件礼物:顺产,母乳喂养,亲自带。大部分妈妈不能亲自带孩子交给公婆父母带,多数是因为没有办法,产假有限,想做全职妈妈,夫妻双方只一人工作家庭压力又大。。。如果家庭条件允许,把孩子带到三岁上幼儿园,妈妈再去工作是最好的了,只是妈妈要牺牲事业几年了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 17:38 | 来自WAP
自己的孩子能自己带就自己带,这样对孩子成长好,你自己孩子你想带为什么还不同意??你老公是想制造矛盾了吧?
点击查看全文
爱上蛇宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 18:39
梦醒MM 发表于 2014-3-31 17:27
<br/>既然这样,那你老公反对的理由是什么?
<br/><br/>他觉得我不能剥夺婆婆带孩子的权利吧,老人隔代亲
点击查看全文
爱上蛇宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 18:41
242013 发表于 2014-3-31 17:38
<br/>自己的孩子能自己带就自己带,这样对孩子成长好,你自己孩子你想带为什么还不同意??你老公是想制造矛盾了 ...
<br/><br/>现在已经各种矛盾,打乱套了,我说最开始 就不应该让婆婆来帮忙带,他还不服。我的月子是在各种眼泪中度过的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 18:57 | 来自WAP
爱上蛇宝宝 发表于 2014-03-31 18:39
<br/><br/><br/>他觉得我不能剥夺婆婆带孩子的权利吧,老人隔代亲
真是笑话!搞清楚养育孩子父母是主要责任担当者,爷爷奶奶只可协助,父母自行决定是否需要协助,爷爷奶奶自愿决定是否提供协助。估计在你老公眼中,他还只是他妈的儿子,没有意识到作为父亲的责任,压根就没断奶。
点击查看全文