要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

2个月了~这是宝宝还是肉

2134330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正式进入2个月,老公说我这是肉肉;老妈说不一定~~

点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 23:40
Jeffrey-li 发表于 2014-4-2 14:35
<br/>我的也是這樣,自我感覺裡面是一泡屎!!
<br/><br/>em27 好吧~可我一直没有便秘的问题~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 00:06 | 来自WAP
Jeffrey-li 发表于 2014-04-02 14:35
<br/>我的也是這樣,自我感覺裡面是一泡屎!!
哈哈哈哈,我也是这么认为的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 09:29
是肉吧,b超时候宝宝可不在你肚子上凸出的那个位置em14
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 10:59
_warmth 发表于 2014-4-7 09:29
<br/>本帖最后由 _warmth 于 2014-4-7 09:30 编辑 是肉吧,b超时候宝宝可不在你肚子上凸出的那个位置 ...
<br/><br/>好吧~是肉~话说,b超超那?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 11:08
克里斯爱大米饭 发表于 2014-4-7 10:59
<br/>好吧~是肉~话说,b超超那?
<br/><br/>现在应该是在你小裤裤v字区域以下,也就是你憋尿的时候能感到涨的地方。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 13:05
克里斯爱大米饭 发表于 2014-4-2 23:39
<br/>是吗~你长了多少,我昨天量了一下体重这个月章了0.2斤吧~
<br/><br/>从怀孕到现在一共10周的时间,长了6斤em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 22:02 | 来自WAP
我都像五个月大了。不知道为什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 23:53
梦游猫 发表于 2014-4-10 13:05
<br/>从怀孕到现在一共10周的时间,长了6斤
<br/><br/>哇~那你肯定也是不孕吐的那种~有福气~网上说前3个月的时候体重增长2-4斤是正常的。。。不过还是要注意控制体重哈~免得以后不好生~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 23:53
呦呦奶茶 发表于 2014-4-10 22:02
<br/>我都像五个月大了。不知道为什么。
<br/><br/>有人显怀,有人不显怀吧~我这个其实也没什么长~就是小肚子有点硬硬的~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 10:15
克里斯爱大米饭 发表于 2014-4-10 23:53
<br/>哇~那你肯定也是不孕吐的那种~有福气~网上说前3个月的时候体重增长2-4斤是正常的。。。不过还是要注意 ...
<br/><br/>真心话没有比以前吃得多,就每天多了两个果子,就长成这样了。em27我打算后面只要不饿就不吃。不然真长得太大,不好生。
点击查看全文