要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

2个月了~这是宝宝还是肉

2132830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正式进入2个月,老公说我这是肉肉;老妈说不一定~~

点击查看全文

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 12:23
我感觉像宝宝呢~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 23:07
嘿嘿~我妈说就算是肉肉也是宝宝的房子~~em30
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 02:24
捏一下,软的就是肉肉。子宫是肌肉组织,硬硬的捏不起来的:)
<br/>我跟你的看起来差不多,都是肥肉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 08:31
Addai 发表于 2014-4-1 02:24
<br/>捏一下,软的就是肉肉。子宫是肌肉组织,硬硬的捏不起来的:)
<br/>我跟你的看起来差不多,都是肥肉 ...
<br/><br/>是吗~我试试,好像肉挺瓷实的~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 14:45
我现在肚子也起来了~感觉摸着全是肉~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 23:47
梦游猫 发表于 2014-4-1 14:45
<br/>我现在肚子也起来了~感觉摸着全是肉~
<br/><br/>我也是,肉肉宝宝傻傻分不清楚。。。觉得找自己一天吃好几餐,估计是肉的机会也挺大。。哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 14:35
我的也是這樣,自我感覺裡面是一泡屎!!wgx奸笑
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 19:38
克里斯爱大米饭 发表于 2014-4-1 23:47
<br/>我也是,肉肉宝宝傻傻分不清楚。。。觉得找自己一天吃好几餐,估计是肉的机会也挺大。。哈哈 ...
<br/><br/>今天去医院,医生说体重长得过快了,让控制。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 23:39
梦游猫 发表于 2014-4-2 19:38
<br/>今天去医院,医生说体重长得过快了,让控制。。。
<br/><br/>是吗~你长了多少,我昨天量了一下体重这个月章了0.2斤吧~
点击查看全文