要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

如何安排四个月的宝宝的作息时间?

楼主: 静夜无声雨
4676719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还有九天满四个月,作息时间一直不规律,睡眠很少,月子里就不超过十五个小时,而且很容易惊醒,要抱着睡,现在不那么惊醒了,但是依然爱闹觉,经常十一二点睡觉,有一段时间两三点才睡觉,甚至彻夜不眠。为了调整她的作息,我们没少下功夫,白天带她玩,让她少睡觉,可她依然要到十一二点睡,有时候吧白天睡得多,晚上接着睡,像是越睡越想睡。我现在都不知道该怎么安排她的时间了,就像今天,早晨十点多起来,带她出去玩到下午三点多,中间睡了不到一小时,到家之后开始闹觉,四点睡,到晚上六七点的时候我就在纠结要不要叫醒她,结果叫醒她马上又睡了,现在九点了还睡得很香,中间吃过奶,还给她脱衣服都弄不醒。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 20:13 | 来自WAP
我的宝宝叫图图 发表于 2014-03-31 07:38
<br/>为什么我的宝宝后半夜老是醒啊,一个多小时一醒,醒了就哭。烦死了~~~
是不是缺钙呢,缺钙晚上就爱哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-31 20:17 | 来自WAP
天天有喜乖宝宝 发表于 2014-03-31 20:13
<br/>是不是缺钙呢,缺钙晚上就爱哭
可能吧,母乳还没补过钙
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 20:25 | 来自WAP
我的宝宝叫图图 发表于 2014-03-31 20:17
<br/>可能吧,母乳还没补过钙
我朋友他家宝宝也是晚上哭,吃完钙明显好转了,也要补钙的,去打预防针的时候医生也让我宝宝补钙呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-31 20:51 | 来自WAP
天天有喜乖宝宝 发表于 2014-03-31 20:25
<br/>我朋友他家宝宝也是晚上哭,吃完钙明显好转了,也要补钙的,去打预防针的时候医生也让我宝宝补钙呢
嗯,能告诉我你朋友家的宝宝吃的哪种钙吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 20:53
我的宝宝叫图图 发表于 2014-3-31 20:51
<br/>嗯,能告诉我你朋友家的宝宝吃的哪种钙吗?
<br/><br/>一般医生都会让吃巧迪,或者是三精,反正我这里都是开的这两种
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 21:08 | 来自WAP
我的宝宝叫图图 发表于 2014-03-31 20:51
<br/>嗯,能告诉我你朋友家的宝宝吃的哪种钙吗?
她说是,童聪优钙
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-1 01:56 | 来自WAP
天天有喜乖宝宝 发表于 2014-03-31 21:08
<br/>她说是,童聪优钙
嗯,多谢宝妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-1 01:57 | 来自WAP
aibaobaoyaa 发表于 2014-03-31 20:53
<br/><br/><br/>一般医生都会让吃巧迪,或者是三精,反正我这里都是开的这两种
多谢宝妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 05:00 | 来自WAP
我的宝宝叫图图 发表于 2014-04-01 01:56
<br/>嗯,多谢宝妈了
没事,嘻嘻
点击查看全文
静夜无声雨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 13:21
DC对对 发表于 2014-3-31 09:32
<br/>五个半月,每天早上6点到8点之前醒,玩,吃奶睡一觉,,就中午了,继续耍,我们吃过午饭,他吃奶睡觉,醒了 ...
<br/><br/>太羡慕你了,我女儿昨天早晨7点多起床,中午快12点睡到下午快三点,然后出去公园玩,五点钟开始睡了,但是因为回家颠簸一下就醒了,也就睡了半个小时,然后7点又睡了不到半个小时,一直闹闹到晚上12点终于睡了,今天早晨不到八点又醒了,但是没精神,哼哼唧唧就是不睡,十点左右吧睡了十几二十分钟, 又哼哼唧唧,怎么哄都不行,也不玩,吃奶也不乐意,终于12点多了才睡,现在睡了1个小时没醒。我真的对我家闺女没法子了,就是好哭不爱睡觉,特别不规律
点击查看全文