要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

早孕34天

楼主: taozhiyy
来自WAP |举报
1240716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号孕酮19。3,hcg1300
30号孕酮16。7,hcg11000
医生说先兆流产不让保胎'说可能宫外孕'让做bc
朋友们这能bc吗?照得出来吗?那么小'被医生吓傻了
点击查看全文
taozhiyy (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
ylorna 发表于 2014-03-30 21:24
<br/><br/><br/>如果你不想做B超就直接保胎吧,孕酮不能再降了。其实B超对胎儿没有影响。
我怕照不出来'明天吧!孕酮一定要补了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
坐下b超不就放心了吗,b表示唯一能确认宫内宫外的方式,也不贵,几十一百的。确认宫内再保胎是医生负责任的表现。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ylorna 发表于 2014-03-30 21:24
<br/><br/><br/>如果你不想做B超就直接保胎吧,孕酮不能再降了。其实B超对胎儿没有影响。
这医生太扯了吧,凭什么说宫外呀?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我觉得是理解错了吧!医生应该想开孕酮,但还不能排除宫外孕,要B超确认再开,有别的症状吗
点击查看全文
小麦米饭 发表于 2014-03-30 23:27
<br/>我觉得是理解错了吧!医生应该想开孕酮,但还不能排除宫外孕,要B超确认再开,有别的症状吗
没症状啊'还能跑的我!但是才那么小我担心bc照不出来!<br/>
点击查看全文
树MM 发表于 2014-03-30 23:11
<br/>这医生太扯了吧,凭什么说宫外呀?
qued
点击查看全文
树MM 发表于 2014-03-30 23:11
<br/>这医生太扯了吧,凭什么说宫外呀?
确定宫内才给保胎吧'今天换医院瞧瞧
点击查看全文