要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

婆婆同意我离婚!

楼主: O嘟嘟O
1761723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生活还是要继续....大儿子感冒好得差不多了,准备明天送他上学去,我要开始学着独立了。
今早带着俩个孩子去他奶奶家,宝贝们已经有快10天没看到奶奶了,吵着要去找奶奶玩儿。
午饭时他爸回来跟我让我去买身新衣服,我瞪了他一眼,(不要老是来这套,动完手又对我好)
他火了,一把揪住我的衣服,说:你瞪啥,,我说我不想买。。。
趁他松了手,我领着二儿子回了自己家,大儿子下午一直在奶奶家
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 19:46 | 来自WAP
你真行!!!!!还要忍??那句话说的对,不值得人同情!!…………………姐妹们给你的建议你看了么?:??如果非要继续你的婚姻,我看你要去学跆拳道!!!保护好自己和孩子吧,言尽于此…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-30 20:22 | 来自WAP
早离开早点好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-30 20:40 | 来自WAP
早点走人,会判抚养费的,自己再上班,别再忍了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 20:42 | 来自WAP
楼主还不如真的学学防身术,先把他揍一顿再说,如果能离开还是尽量离开让他找不到,自己照顾两个孩子肯定会辛苦些但是也没那么多恐怖了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 20:47 | 来自WAP
无法替楼主想出什么好办法,只能祝福你很快能经济独立,和儿子一起过上自己的幸福生活
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 20:48 | 来自WAP
楼主加油,保护好自己和孩子!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 20:53
早离开,早幸福,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-30 21:19 | 来自WAP
离婚吧,坚持了这久,该努力的已经努力了,为自己、为孩子坚强的生活。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 21:19 | 来自WAP
楼主加油,尽快出去工作,做到经济上的独立,你才能自信起来,更有离开他的勇气!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-30 21:36 | 来自WAP
保重自己才能保证儿子的幸福!
点击查看全文