要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

婆婆同意我离婚!

1760523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生活还是要继续....大儿子感冒好得差不多了,准备明天送他上学去,我要开始学着独立了。
今早带着俩个孩子去他奶奶家,宝贝们已经有快10天没看到奶奶了,吵着要去找奶奶玩儿。
午饭时他爸回来跟我让我去买身新衣服,我瞪了他一眼,(不要老是来这套,动完手又对我好)
他火了,一把揪住我的衣服,说:你瞪啥,,我说我不想买。。。
趁他松了手,我领着二儿子回了自己家,大儿子下午一直在奶奶家
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-30 19:18 | 来自WAP
O嘟嘟O (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 19:25
一个下午,我一直担心大儿子会跟他奶奶说这件事,没想到还是发生了。
<br/>晚上孩子爷爷送孩子回来了,儿子说他跟奶奶说了。老天,真的说了。
<br/>我赶快给他奶奶回了电话,告诉他不要问他儿子这件事,不然回来又得打架。
<br/>我跟婆婆聊了许久,前因后果都跟她说了,
<br/>她也说我老公可能真的精神有问题,遗传了他家的根儿,让我尽量躲着点。
<br/>我跟她说,如果真有一天逼到离婚的份儿上,我会带走俩个儿子,
<br/>婆婆是个很明理的人,她也知道她儿子什么样,
<br/>她说让我带走老大,因为老大已经被他吓坏了,他爸也比较喜欢老二,应该不会对老二动手,
<br/>我说如果我走,俩我都带走,不带走以后肯定都会被打,
<br/>婆婆说让我跟他离婚,然后向他要钱啥的,
<br/>我是不可能说的,如果说了只会挨打。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 19:25 | 来自WAP
简直就是一个疯狗,离婚吧楼主不然迟早一天会把他打死~~~
点击查看全文
O嘟嘟O (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 19:27
经过几天的思考,我下定决心了,我一定要独立,
<br/>学会独立以后才有资格带我的孩子一起走,
<br/>必须要学会赚钱,起码能养得了他们,
<br/>我知道孩子没有妈妈有多痛苦,
<br/>我不可以丢任何一个给他爸。
<br/>如今我还得忍,直到我能养他们俩的那一天。
<br/>我能做到,加油加油~~!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 19:28 | 来自WAP
有这样的儿子,还不怕害了媳妇跟孙子嘛。还好她老人家懂事理。
点击查看全文
O嘟嘟O (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 19:31
必须做到,,,,他爸如果想生还可以跟别人生
<br/>可我不行,我剖了两次,也做了结育,,,
<br/>我俩个儿子就是我的全部!
<br/>必须做到!
<br/>现在还不是时候,必须忍,我的老儿子还太小了,现在走只会让孩子受苦
<br/>我要学会赚钱~!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 19:37 | 来自WAP
坚决离婚,远离
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-30 19:40
这年头不怕吃苦赚钱的行当还是很多的,楼主离开那个畜生一定会过得更好,祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 19:42
家暴好像法律会站在女人角度,而且你在哺乳期,他会什么都得不到的
点击查看全文