要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕囊靠近右侧宫角,我该怎么办

楼主: cwkaicw
1358918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位帮我看看,今天是57天,医生说的有点怕了 image.jpg

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-1 21:28 | 来自WAP
littlecapan 发表于 2014-03-31 11:36
<br/>我也是53天查出右宫角孕,一周后复查
我也是。。。跟你一样。。。现在会不会有危险啊?我好害怕啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 21:30 | 来自WAP
桃小蔫er~ 发表于 2014-04-01 21:28
<br/>我也是。。。跟你一样。。。现在会不会有危险啊?我好害怕啊?
我现在58天了,明天去B超复查!你有啥感觉吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-1 23:33 | 来自WAP
littlecapan 发表于 2014-04-01 21:30
<br/>我现在58天了,明天去B超复查!你有啥感觉吗?
我现在是47天,我没有什么感觉,我就是心情特别不好,医生让我七天后回去,但是我想换家医院看看,明天BC后告诉我结果好吗?希望你的宝宝正常了!给我点正能量吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:13 | 来自WAP
桃小蔫er~ 发表于 2014-04-01 23:33
<br/>我现在是47天,我没有什么感觉,我就是心情特别不好,医生让我七天后回去,但是我想换家医院看看,明天BC后告诉我结果好吗?希望你的宝宝正常了!给我点正能量吧!
你可以换家医院看看,我当时看了三家医院!还在排队,出来告诉你结果.我们要相信宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:43 | 来自WAP
littlecapan 发表于 2014-04-02 09:13
<br/>你可以换家医院看看,我当时看了三家医院!还在排队,出来告诉你结果.我们要相信宝宝!
嗯!我查看了无数宫角的帖子,我觉得有一半人最后都没事了~要坚强!几率挺大的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:55 | 来自WAP
桃小蔫er~ 发表于 2014-04-01 21:27
<br/>请问现在怎么样了?我上次检查是右宫角,难过的快死掉了
我昨天的B超就说宝宝在子宫偏右侧了,宫内早孕。所以你不用太担心,宝宝会自己往好处发展的。多左侧卧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 13:43 | 来自WAP
桃小蔫er~ 发表于 2014-04-02 09:43
<br/>嗯!我查看了无数宫角的帖子,我觉得有一半人最后都没事了~要坚强!几率挺大的
亲爱的,我拿结果了,已经长到中间了!所以你也放宽心,宝宝一定会回去的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 16:14 | 来自WAP
littlecapan 发表于 2014-04-02 13:43
<br/>亲爱的,我拿结果了,已经长到中间了!所以你也放宽心,宝宝一定会回去的.
真是太好了!真棒!恭喜你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-30 23:14
恭喜恭喜,接你正宫内好孕
点击查看全文