要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

有多少人被教授迷住了?

楼主: 戀立立のMAY
来自WAP |举报
2403573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天出去吃饭,就因为一个韩剧,搞得所有人都在吃烤肉炸鸡,所有店都在排队,就连餐厅楼下的停车位也涨价了10块涨到20,刚有个女人在吵架就为了多出来的10块钱,吵得整个小区都要听见了,桑拿也排队,面包店门口算是小女生拿着相机和教授的纸牌子拍照,你想进去,你要等他们拍完。超市也是很多人,买辛拉面。这部电视剧是拉动了整个社区的产业链啊
点击查看全文
戀立立のMAY (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
乖宝儿520 发表于 2014-03-31 09:54
<br/>这个有趣多了,比起张嘉译这类!我更喜欢张嘉译!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
戀立立のMAY 发表于 2014-03-31 09:55
<br/>?
觉到张嘉译更有男人味!
点击查看全文
十二级宝宝 |
乖宝儿520 发表于 2014-3-31 09:56
<br/>觉到张嘉译更有男人味!
<br/><br/>我也这么觉得
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哎……韩国迷
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
哦,我还挺迷都教授的,但无论怎样迷我是不会花钱追星的,顶多翻翻贴吧相册视频过过瘾吧,等有更帅的明星出来,都教授也就浮云了
点击查看全文
蓝调稻米 发表于 2014-03-31 15:06
<br/>哦,我还挺迷都教授的,但无论怎样迷我是不会花钱追星的,顶多翻翻贴吧相册视频过过瘾吧,等有更帅的明星出来,都教授也就浮云了
太疯狂了,不能接受
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
看了两三集,纯属看看是否真那么好?后面没看,也没打算继续看,太浪费时间了。我不迷那款的,我迷别的,哈哈哈!
点击查看全文
十二级宝宝 |
我看第一集没看完就看不下去了,叫兽不是我喜欢的类型
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
还是喜欢主君的太阳,现在难得看到一部喜欢看的韩剧。星星剧情不咋的,对男主真心没感觉,女主到还OK,有些地方很搞笑。
点击查看全文
向日葵依依 发表于 2014-03-31 16:34
<br/>还是喜欢主君的太阳,现在难得看到一部喜欢看的韩剧。星星剧情不咋的,对男主真心没感觉,女主到还OK,有些地方很搞笑。
我觉得追星,或者喜欢谁都正常,可没必要为了一个和自己没关系的人发疯
点击查看全文