要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

19号排卵 算升级成功了么

楼主: 小兔子粑粑
1319934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公硬说我没升级 说一定要强阳才代表升级 心里十分不服气 还说什么我过两天一定会来大姨妈 我真的很憋屈 大家帮我一起鉴定下吧~

虽然我知道他是为了让我万一没中的话有个心理准备 但是这些话说得也太没脑子了吧 不考虑我的心情会受到多大影响么

点击查看全文

小兔子粑粑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 18:10
猪小暖的mm 发表于 2014-3-30 18:07
<br/>我老公也说晦气话 所以我上个周期就生化了 这次 我不告诉他
<br/><br/>我三个月一次周期 要是这次被他触霉头 真的把孩子说走了 我不知道要如何过下去了 我为了帮他生个宝宝吃了很多苦 哎
点击查看全文
小兔子粑粑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 18:11
單夫人1981 发表于 2014-3-30 18:07
<br/>恭喜 是好孕的迹象了 接好孕棒咯
<br/><br/>谢谢 希望是好孕 也希望把好运传播给大家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-30 18:13 | 来自WAP
怎么看不到图片呢?
点击查看全文
小兔子粑粑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 18:19
不知道诶 有人看得到 有人看不到 奇怪阿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 18:19 | 来自WAP
我老公也是这样说,说必须到医院验血了才说明怀起了。试纸还不能说明一切。本来多开心的,听到他这样说,就觉得遭泼了盆冷水,自己也开始疑神疑鬼的,不晓得是不是真的怀上了。又不想这么早去医院,怕数值低了更担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 18:29
恭喜 接好孕
点击查看全文
小兔子粑粑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 18:30
宝来就好 发表于 2014-3-30 18:19
<br/>我老公也是这样说,说必须到医院验血了才说明怀起了。试纸还不能说明一切。本来多开心的,听到他这样说,就 ...
<br/><br/>对对对 一模一样 他昨天就开始神经了 一会说这不是怀孕 一会又让我去验血 我妈一听那么早测觉得没必要 女儿还要白白让人抽血 结果老公又说是太早了
<br/>我就怒了 但是最后还是赶着我去测 嘴巴上还很欠的说是我要去的
<br/>结果验尿说没有 现在在等血报告 我估计那么早测不出的 我快要疯了
<br/>
<br/>关于上班也是 因为有过阴影 这次格外小心 我打算明天开始不上班了 他双手双脚同意
<br/>前面又说到我没怀孕 快要来大姨妈了 我就很气说 既然你这么说 那我明天就去上班 他很不耐烦两手一滩说 你不愿意上班就不要去 这个和是否怀孕没联系的 天阿 我是嫁给了一个什么样的怪物 现在竟然还要为他生孩子
点击查看全文
小兔子粑粑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 18:30
宝来就好 发表于 2014-3-30 18:19
<br/>我老公也是这样说,说必须到医院验血了才说明怀起了。试纸还不能说明一切。本来多开心的,听到他这样说,就 ...
<br/><br/>对对对 一模一样 他昨天就开始神经了 一会说这不是怀孕 一会又让我去验血 我妈一听那么早测觉得没必要 女儿还要白白让人抽血 结果老公又说是太早了
<br/>我就怒了 但是最后还是赶着我去测 嘴巴上还很欠的说是我要去的
<br/>结果验尿说没有 现在在等血报告 我估计那么早测不出的 我快要疯了
<br/>
<br/>关于上班也是 因为有过阴影 这次格外小心 我打算明天开始不上班了 他双手双脚同意
<br/>前面又说到我没怀孕 快要来大姨妈了 我就很气说 既然你这么说 那我明天就去上班 他很不耐烦两手一滩说 你不愿意上班就不要去 这个和是否怀孕没联系的 天阿 我是嫁给了一个什么样的怪物 现在竟然还要为他生孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 18:34
这个应该是成功了,看看血的指数吧。老公那边估计是不太敢相信真的BB来了,别太当回事儿了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 18:36
小兔子粑粑 发表于 2014-3-30 18:30
<br/>对对对 一模一样 他昨天就开始神经了 一会说这不是怀孕 一会又让我去验血 我妈一听那么早测觉得没必要 女 ...
<br/><br/>楼主不要这样子,知道不?情绪什么的,一定要温和点,老公爱说什么让他说嘛,有时候口里讲出来的话是一时之气,你不放在心上了,自然就没事了。我们的主要任务还是自己养好自己身体,其他的人,包括老公,不要让他们影响自己,这样才是最好的态度。大家共勉之!当然啦,希望我们都好孕。可爱的你也一定会的em21
点击查看全文