要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕一个月多4天小腹胀痛,像来例假的痛,腰也很酸,有没有同样情况的姐妹?好担心啊

楼主: holle宝贝
2929717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天验血孕酮24.73,hcg489,小腹前两天痛过后来不痛了,今天又有些痛了,别的没什么症状,有同样的姐妹吗?
点击查看全文
holle宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 13:18 | 来自WAP
無Sчo謂 发表于 2014-03-31 10:54
<br/>我是六周了,从怀孕开始每天都会疼那么一会儿,都麻木了我!一会儿左下腹,一会儿右下腹,有时还是拉肚子时那种疼,去看医生,医生也没说个啥,只能等到五十天时再去确认了,纠结得我啊!
亲,没事的,我现在5周,因为腹痛今天去医院了医生说还小B超的话看不出什么,就让查了血看翻倍,结果还不错,医生说是正常的什么药也没开就说45天以后去B超看胎儿发育情况就让我走了,如果没出血的话就没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 13:32
孕早期任何腰酸都不是正常的。密切留意吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 13:39 | 来自WAP
。安之, 发表于 2014-03-31 13:32
<br/>孕早期任何腰酸都不是正常的。密切留意吧。
平时不会腰酸,就是偶尔腹痛的时候就会带的腰酸,就像姨妈似的,亲为什么说任何腰酸都是不正常的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 13:39 | 来自WAP
。安之, 发表于 2014-03-31 13:32
<br/>孕早期任何腰酸都不是正常的。密切留意吧。
有什么科学依据吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 13:41 | 来自WAP
holle宝贝 发表于 2014-03-31 13:39
<br/>平时不会腰酸,就是偶尔腹痛的时候就会带的腰酸,就像姨妈似的,亲为什么说任何腰酸都是不正常的呢?
我宫外孕的时候查过很多资料,看到有些个医生是这么说的。呵呵,祝福楼主宫内好孕足月产下健康宝贝。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 15:53 | 来自WAP
亲当时的的孕酮和hcg值是怎么样的?正常吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-24 23:54 | 来自WAP
我也是这样下面还流褐色的。肚子有时候跟来大姨妈或者上厕所那样难受
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 12:12 | 来自WAP
無Sчo謂 发表于 2014-3-31 10:54
<br/>我是六周了,从怀孕开始每天都会疼那么一会儿,都麻木了我!一会儿左下腹,一会儿右下腹,有时还是拉肚子时 ...
<br/><br/>我也是,怎么整?医生不管,让我挺着,我强烈要求她给我想想办法她才给我开了保胎药,可是今天有点涨肚,行动不便了都,我才五周
点击查看全文