要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕34天,孕酮和hcg

楼主: 樱花草200988
1297620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月24日,排卵日3月8号
3月27日验血孕酮27.6 HCG367
28,29日有咖啡色分泌物
30日去医院验血,孕酮17.58,HCG1703
姐妹们帮我看一下会是宫外孕吗?因为时间太短,十天后才能BC。今天让医生给开了5天的黄体酮针剂40的,还开了滋肾育胎丸。医生不给开给开,签了名才给开的。
菩萨保佑肚子里宝宝坚强,平安。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-30 23:52 | 来自WAP
你这个孕酮27基本排除宫外,有流血,孕酮又再降说明先兆流产可能,建议保胎!
点击查看全文
樱花草200988 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-31 09:04 | 来自WAP
再看! 发表于 2014-03-30 23:52
<br/>你这个孕酮27基本排除宫外,有流血,孕酮又再降说明先兆流产可能,建议保胎!
我已经在打黄体酮了<br/>不知道是不是吃叶酸的问题,一吃叶酸就出咖啡色血,孕酮就降了。所以昨天开始已经停了吃叶酸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-31 10:25 | 来自WAP
岁月靖好 发表于 2014-03-30 23:10
<br/>你怀孕多少周,末次?
我刚刚38天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-31 10:29 | 来自WAP
欧兜迈 发表于 2014-03-31 10:25
<br/>我刚刚38天
那就是末次月经20号左右咯。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-31 18:36 | 来自WAP
岁月靖好 发表于 2014-03-31 10:29
<br/>那就是末次月经20号左右咯。
2月22
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-31 19:11 | 来自WAP
我也是末次24号,排卵比你晚大概在10号左右,26号去验的血,数值和你也差不多,今天又去验了血,要3号才能拿报告,现在心里七上八下,慌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 19:30 | 来自WAP
应该是宫内,孕酮有点低,楼主别紧张,注意休息。我也是8号排的卵,时间上差不多。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 19:41
我们俩是同一在的月经,我应该是9号排的,今天去查的HCG7544孕酮26.8,我感觉HCG有点底呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-31 19:48 | 来自WAP
しゅけぃ稻子 发表于 2014-03-31 19:11
<br/>我也是末次24号,排卵比你晚大概在10号左右,26号去验的血,数值和你也差不多,今天又去验了血,要3号才能拿报告,现在心里七上八下,慌
我们这都是当天下午拿结果。<br/>我要打完5天黄体酮才能去验下血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-31 19:49 | 来自WAP
给我一次机会吧 发表于 2014-03-31 19:41
<br/>我们俩是同一在的月经,我应该是9号排的,今天去查的HCG7544孕酮26.8,我感觉HCG有点底呀
你hcg挺好的啊,我昨天验的血HCG才1703呢
点击查看全文