要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

卵泡打针了还没排,好捉急

楼主: 菜菜34736
来自WAP |举报
2086161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
克米促排,29号第18天,左侧卵泡19*16*19、18*12*16,上午打绒促10000,晚上安排了同房。今天第19天,下午监测卵泡没排,长到了20*17*22、20*13*19,好着急不会排。亲们有过这样的情况吗?今晚还要安排同房吗?
点击查看全文
菜菜34736 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
可爱嘟 发表于 2014-03-31 12:37
<br/>我也是打了hcg10000同房三天去医院一看排了,现在就等着看怀没怀呢
我29号上午打针,晚上同房。昨天下午去测没排,晚上肚子坠痛,没安排功课。今早去监测排了,赶紧回来安排功课。我们这样怀孕概率大不大?希望我们一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
菜菜34736 发表于 2014-03-30 19:14
<br/>嗯,如果今晚排,昨晚的精子应该还有用。今晚歇歇,老公吃不消
你今天排卵了吗?
点击查看全文
.雨Dē印記☂. 发表于 2014-03-31 13:56
<br/>你今天排卵了吗?
早上监测排了一个,可能是昨晚排的,昨晚肚子坠痛
点击查看全文
菜菜34736 发表于 2014-03-31 14:18
<br/>早上监测排了一个,可能是昨晚排的,昨晚肚子坠痛
太好了,今天赶紧再补一次功课吧,我的还不知何时排呢,一点排卵反应都没有
点击查看全文
.雨Dē印記☂. 发表于 2014-03-31 14:23
<br/>太好了,今天赶紧再补一次功课吧,我的还不知何时排呢,一点排卵反应都没有
因人而异,跟我一起打针的女孩排卵就一点感觉也没有,我肚子坠痛,去年那次促排也是排卵肚子坠痛。我们一起好孕!
点击查看全文
菜菜34736 发表于 2014-03-31 14:38
<br/>因人而异,跟我一起打针的女孩排卵就一点感觉也没有,我肚子坠痛,去年那次促排也是排卵肚子坠痛。我们一起好孕!
嗯、嗯,一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我觉得你明天上午AA更好!跳跳绳嘛
点击查看全文
抱抱马 发表于 2014-03-31 17:13
<br/>我觉得你明天上午AA更好!跳跳绳嘛
是的,昨晚没安排功课,肚子坠痛太难受,早上去检测已排了一个,速度回来安排了功课,这样应该不会错过
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
菜菜34736 发表于 2014-03-31 12:42
<br/>我29号上午打针,晚上同房。昨天下午去测没排,晚上肚子坠痛,没安排功课。今早去监测排了,赶紧回来安排功课。我们这样怀孕概率大不大?希望我们一起好孕
有可能哦!别着急,顺其自然吧!我都快不抱希望啦!
点击查看全文
可爱嘟 发表于 2014-03-31 19:53
<br/>有可能哦!别着急,顺其自然吧!我都快不抱希望啦!
嗯,顺其自然,可还是按捺不住心里的紧张和不安。越是不抱希望,结果越会是惊喜,放松了才好。
点击查看全文