要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

急急急!60天只有孕囊,看不到胚芽,胎心,是胎停吗?

楼主: 哈娃娃oοΟ
来自WAP |举报
1688322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有多囊,这次是自然怀孕,胎儿还有可能发育吗?为什么你要悄悄的来,又要悄悄的离开我们…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哈娃娃oοΟ 发表于 2014-03-30 17:52
<br/>嗯嗯,希望像您说的!谢谢!
亲你有吃叶酸吗
点击查看全文
哈娃娃oοΟ (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
yaeshim 发表于 2014-03-30 17:56
<br/>亲你有吃叶酸吗
现在一直吃善存。今天又去b超了,距上次又隔了一周。医生只说孕囊在长大,没发现其他的。孕囊大小也没告诉我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哈娃娃oοΟ 发表于 2014-03-30 17:18
<br/>孕囊28X17mm,孕酮15.08,HCG65439。
我60天判死刑了,孕囊54天的2.0大小有卵黄囊和胚点,没胎心只有6周+。hcg50028孕酮18.86孕60天BC孕囊一样大医生说看不到胚芽胎心。给主治医师看说在6周+时死去了。要求入院处理,明天排死胎了
点击查看全文
哈娃娃oοΟ (楼主)
shan1974 发表于 2014-03-30 18:24
<br/>我60天判死刑了,孕囊54天的2.0大小有卵黄囊和胚点,没胎心只有6周+。hcg50028孕酮18.86孕60天BC孕囊一样大医生说看不到胚芽胎心。给主治医师看说在6周+时死去了。要求入院处理,明天排死胎了
啊!其实我也有不好的预感,那你查出原因没有啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哈娃娃oοΟ 发表于 2014-03-30 18:35
<br/>啊!其实我也有不好的预感,那你查出原因没有啊?
没有。没人跟我说。主治医生明天上班,我再问。我想我高龄的关系,40了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
希望楼主宝宝顺利发芽
点击查看全文
哈娃娃oοΟ (楼主)
happytree 发表于 2014-03-30 18:54
<br/>希望楼主宝宝顺利发芽
谢谢
点击查看全文
哈娃娃oοΟ (楼主)
斑马奔腾 发表于 2014-03-30 14:59
<br/>加油宝妈,再等10天去复查!
嗯,希望好孕
点击查看全文
哈娃娃oοΟ (楼主)
shan1974 发表于 2014-03-30 18:24
<br/>我60天判死刑了,孕囊54天的2.0大小有卵黄囊和胚点,没胎心只有6周+。hcg50028孕酮18.86孕60天BC孕囊一样大医生说看不到胚芽胎心。给主治医师看说在6周+时死去了。要求入院处理,明天排死胎了
嗯,查明原因,为下次做好准备。看资料说有胎停的,一定要查明原因,不要盲目怀孕,不然下次胎停可能性很好。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
哈娃娃oοΟ 发表于 2014-03-30 17:18
<br/>孕囊28X17mm,孕酮15.08,HCG65439。
hcg低了。
点击查看全文