要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

有宝妈想生二宝吗

楼主: 崔小萌
8128868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我们家宝宝去年十一月出生的,现在快五个月啦,是女宝宝哦,我 和老公都是双独可以生二胎的,我们爷爷奶奶外公外婆一致决定服从党的政策只生一个好,要优生优育,我稍稍的表示了一下考虑考虑就被骂了个狗血喷头
点击查看全文
崔小萌 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-30 20:38 | 来自WAP
是啊,但我们准备只生这一个了,都要上班啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-30 22:10 | 来自WAP
我家也是女宝,去年12月14日生的,老公单独,现在也符合二胎政策,公公两兄弟想要个男孙,因为老公和他的堂哥都生女儿,不过他的堂哥是香港居民,现在二哥的老婆已经怀二胎,老公是打死都不要生二胎,因为他就是怕生个儿子,以后替他娶老婆费劲,这次生女儿他可高兴了。可是我想生多个,我自己兄弟姐妹五个,有事大家一起商量多好。不过我年龄也不小了,82狗,真要生二胎肯定要做高龄了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-31 00:13 | 来自WAP
我是有多囊的,很难怀孕。我准备两年后,不避孕了,顺其自然,有就生,怀不上就拉倒。反正压力不大了已经。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-31 00:22
一直想两个孩子有个伴儿,但最近真的很烦,婆婆天天嘴上说不管孩子就算了,老公也一点都不帮忙,孩子现在大了,认人,只让我一个人带,宝爷爷疼孩子,有时还能帮会儿,其他人不用一分钟就把孩子弄哭了。真的累。朋友说婆婆是因为我宝是女孩儿才不愿意带的,要是这样,我真想二宝生个男孩不让她碰,气死她。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-31 08:03 | 来自WAP
崔小萌 发表于 2014-03-30 15:36
<br/>嘻嘻,糖豆奶奶说生了二宝就会偏心啦,还说一个苹果都给糖豆不给别人分,现在全家挣工资都给糖豆缴税,木有钱啦。我们奶奶和外婆要求我们小姑娘要富养长大才不会跟男孩子跑啦!
皇帝的女儿最终也还是要跟男人跑的嘛!哈哈,开个玩笑,我家也是女儿,也要面对这一天!
点击查看全文
崔小萌 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-31 08:14 | 来自WAP
yuki宝 发表于 2014-03-31 00:13
<br/>我是有多囊的,很难怀孕。我准备两年后,不避孕了,顺其自然,有就生,怀不上就拉倒。反正压力不大了已经。
生宝宝就是要顺其自然,我都是无心插柳,那个月刚好年底聚餐,我都喝断片了,谁知道怀孕了,我们家宝宝是酒精里泡出来的,嘻嘻
点击查看全文
崔小萌 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-31 08:19 | 来自WAP
爱我的蛇宝宝 发表于 2014-03-31 00:22
<br/>一直想两个孩子有个伴儿,但最近真的很烦,婆婆天天嘴上说不管孩子就算了,老公也一点都不帮忙,孩子现在大了,认人,只让我一个人带,宝爷爷疼孩子,有时还能帮会儿,其他人不用一分钟就把孩子弄哭了。真的累。朋友说婆婆是因为我宝是女孩儿才不愿意带的,要是这样,我真想二宝生个男孩不让她碰,气死她。
亲,生宝宝不能有这种想法的哦,你婆婆思想太落后,但也不影响你爱❤️
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-31 08:21 | 来自WAP
我家正好凑了个好字,大宝是个男孩,二宝是个女孩,刚五个月,两兄妹正好相差4岁。哈!
点击查看全文
崔小萌 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-31 08:25 | 来自WAP
yippee0 发表于 2014-03-31 08:21
<br/>我家正好凑了个好字,大宝是个男孩,二宝是个女孩,刚五个月,两兄妹正好相差4岁。哈!
羡慕啊哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-31 09:43
我老公让生,我坚决反对,我们生二胎属于超生了,而且我都30了,剖腹,儿子才5个半月,等恢复可以生二胎不都35岁了,中年人了,还生,伤不起,如果算了一个挺好,
点击查看全文