要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

有宝妈想生二宝吗

8126068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我们家宝宝去年十一月出生的,现在快五个月啦,是女宝宝哦,我 和老公都是双独可以生二胎的,我们爷爷奶奶外公外婆一致决定服从党的政策只生一个好,要优生优育,我稍稍的表示了一下考虑考虑就被骂了个狗血喷头
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 15:11
超生的也生了两个娃,只为两个宝宝有个伴,如果能凑个好字,当然不错,但是我家两男宝,压力山大。。。。wgx无语wgx无语
点击查看全文
崔小萌 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-30 15:14 | 来自WAP
Xiaoqy 发表于 2014-03-30 15:11
<br/>超生的也生了两个娃,只为两个宝宝有个伴,如果能凑个好字,当然不错,但是我家两男宝,压力山大。。。。
哈哈,亲要努力挣钱了哦!<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 15:24 | 来自WAP
还有阴影~老公等到时候如果好了伤疤忘了疼,经济允许就再生个~也觉着两个孩子有个伴~如果要生,最晚三十一定要生了~
点击查看全文
崔小萌 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-30 15:36 | 来自WAP
syl0117 发表于 2014-03-30 15:24
<br/>还有阴影~老公等到时候如果好了伤疤忘了疼,经济允许就再生个~也觉着两个孩子有个伴~如果要生,最晚三十一定要生了~
嘻嘻,糖豆奶奶说生了二宝就会偏心啦,还说一个苹果都给糖豆不给别人分,现在全家挣工资都给糖豆缴税,木有钱啦。我们奶奶和外婆要求我们小姑娘要富养长大才不会跟男孩子跑啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 16:51
崔小萌 发表于 2014-3-30 15:36
<br/>嘻嘻,糖豆奶奶说生了二宝就会偏心啦,还说一个苹果都给糖豆不给别人分,现在全家挣工资都给糖豆缴税,木有 ...
<br/><br/>我们家也是女宝~粑粑喜欢的不得了,想要什么买什么,搞得我现在地位都低了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 17:14 | 来自WAP
我老公说3年以后再生个
点击查看全文
崔小萌 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-30 18:03 | 来自WAP
天天有喜乖宝宝 发表于 2014-03-30 17:14
<br/>我老公说3年以后再生个
那你的宝宝就有个伴了,我从小就一个人挺孤单的。不过应该在你宝宝小一点的时候生二宝,要不等大宝懂事应该不乐意了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-30 19:47
我和老公是双独,大宝二十个月,已经怀了小宝,只为两个有伴,一个太孤独了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-30 20:04 | 来自WAP
其实很多生二宝的都是说一个孩子太孤单了,有个弟弟妹妹有伴,以后有啥事有个商量
点击查看全文