要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

老公对不起

楼主: 秋夜雨寒
来自WAP |举报
29074139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公对不起 我让你失望了 我知道你一直很想做爸爸 可是我让你失望了三年 好不容易盘来的宝宝 也在我的担心不安中胎停了 走了 我知道你什么都不说 还安慰我 我知道你心里也不好受 却还要违心的安慰我说你想再玩两年不急 看着你每天早出晚归 幸苦的样子我好心痛 我知道你的压力好大 可是我却不知道怎么帮你 我好想有个宝宝让你回家可以看到它 可是却让你一次次失望 我好恨老天爷 为什么让我们经历折磨 老公 谢谢你对我的安慰 和鼓励 我会坚持到宝宝回来的 宝宝你听到了吗 爸爸妈妈在呼唤你 会快点回来吧我们在等你
点击查看全文
秋夜雨寒 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
JZ好孕 发表于 2014-03-30 14:33
<br/>我也是,感觉老公压力1也大,但是也是在安慰我!
是啊 我都不知道怎么样才能帮到他
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
秋夜雨寒 发表于 2014-03-30 14:35
<br/>是啊 我都不知道怎么样才能帮到他
你们都检查完身体了吗?我真后悔去年不要孩子,都觉得还年青事业为重,没有到要个孩子真难。以为一次就中的,很有信心,但是现实很残酷
点击查看全文
秋夜雨寒 (楼主)
JZ好孕 发表于 2014-03-30 14:37
<br/>你们都检查完身体了吗?我真后悔去年不要孩子,都觉得还年青事业为重,没有到要个孩子真难。以为一次就中的,很有信心,但是现实很残酷
医生不建议查 是一次不用查
点击查看全文
秋夜雨寒 发表于 2014-03-30 14:39
<br/>医生不建议查 是一次不用查
你也是第一个月备孕?
点击查看全文
秋夜雨寒 (楼主)
JZ好孕 发表于 2014-03-30 14:44
<br/>你也是第一个月备孕?
恩 是啊好灰心啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
哎!可怜天下我们这些女人!其实我也曾经经历过楼主那样的心情,为什么老天对我们如此不公平!所以我们不能放弃!要坚持不懈!
点击查看全文
秋夜雨寒 发表于 2014-03-30 14:46
<br/>恩 是啊好灰心啊
我也以为会一次中。希望太大 了,我已经失败了,这次连清明我都不敢回家了,家公家婆好盼望啊!昨天我哭了好久,上网查了下,有些说可能着床晚,我是十八号排卵同房的,28号抽血哎,可是希望还是很渺茫,老公精子很好,我也正常排卵了,内膜也够厚了,都不知道怎么回事? ,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哎多次流产要去医院好好检查,生个健康宝宝不容易!共勉!现在工作都不拼搏了,锻炼身体!
点击查看全文
十级宝宝 |
干吗老是担心啊   怀孕了一定要保持好的心情 这样宝宝才会健康的长大   进这个论坛有好多天了 我看了这个论坛上的姐妹 怀了担心 不怀也担心  这样对宝宝好吗  反正我现在是不担心了   
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
亲,别难过,马宝马上就来了,愿我们宫内都好孕
点击查看全文