要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

老公对不起

来自WAP |举报
29063139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公对不起 我让你失望了 我知道你一直很想做爸爸 可是我让你失望了三年 好不容易盘来的宝宝 也在我的担心不安中胎停了 走了 我知道你什么都不说 还安慰我 我知道你心里也不好受 却还要违心的安慰我说你想再玩两年不急 看着你每天早出晚归 幸苦的样子我好心痛 我知道你的压力好大 可是我却不知道怎么帮你 我好想有个宝宝让你回家可以看到它 可是却让你一次次失望 我好恨老天爷 为什么让我们经历折磨 老公 谢谢你对我的安慰 和鼓励 我会坚持到宝宝回来的 宝宝你听到了吗 爸爸妈妈在呼唤你 会快点回来吧我们在等你
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
抱抱,我这个月也失败了,昨天哭了许多
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
别难过。下个月继续
点击查看全文
秋夜雨寒 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
linglong850115 发表于 2014-03-30 14:25
<br/>别难过。下个月继续
继续加油吧 你也加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
唉,为什么要个宝宝都这么难呢,愿天保佑啊,我们都好孕。
点击查看全文
秋夜雨寒 (楼主)
JZ好孕 发表于 2014-03-30 14:22
<br/>抱抱,我这个月也失败了,昨天哭了许多
我姨妈刚走 姨妈来的时候我也哭了好久 就是感觉对不起老公
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哎,胎停的滋味我懂,但是应该庆幸我们有一个理解我们的好老公,相信上天一定会眷顾我们这些好孩子,一起加油!
点击查看全文
秋夜雨寒 (楼主)
你教会我冷漠 发表于 2014-03-30 14:31
<br/>唉,为什么要个宝宝都这么难呢,愿天保佑啊,我们都好孕。
是啊 好难啊为什么别人都那么容易啊 老天真不公
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
秋夜雨寒 发表于 2014-03-30 14:32
<br/>我姨妈刚走 姨妈来的时候我也哭了好久 就是感觉对不起老公
我也是,感觉老公压力1也大,但是也是在安慰我!
点击查看全文
秋夜雨寒 (楼主)
那抹❤微笑 发表于 2014-03-30 14:32
<br/>哎,胎停的滋味我懂,但是应该庆幸我们有一个理解我们的好老公,相信上天一定会眷顾我们这些好孩子,一起加油!
恩一起加油吧 真的很庆幸我找了个好老公
点击查看全文