要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

可能诈唬了

楼主: xjxwl2010
579012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18日排卵,之后每天吃达芙通,早晚各一片,期间各种怀孕症状,针扎感,呕吐感,劳累感,腰酸胸涨,尿频,28号测了一个秀儿zzy,没一会就看到灰印,激动的差点哭出来,但是老公说没有看到,可是我真的可以看到有啊。然后心情大好,甚至开始算预产期了…昨晚做梦梦到zzy有两条红红得线,特别得意得跑去告诉老公,可是电话响了之后才发现原来是梦,可是特别真实,特别美好,于是起床用大卫zzy却是大光板一个。哎,又失败了,连老公都在怀疑到底是哪个环节出了问题。该做的我都做了,我到底还能做些什么,怎样才能让宝宝快点降临…心情低落到极点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 15:49
我也测出两条杠了,也是秀儿,很淡,不会我也诈和了吧,好担心~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 16:05 | 来自WAP
我跟你同天排卵的应该,亲不要放弃,大姨妈不是还没来么?我刚大卫测到水印,但可能是之前打了HCG针还没代谢完,也可能快来大姨妈了〜但是姨妈没到就还有希望!我11月份做的宫腹腔镜,这个月是第三次人工授精,其中的难过只有自己明白,祝我们早日好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 16:17 | 来自WAP
xjxwl2010 发表于 2014-03-30 15:43
<br/>真羡慕呀,看来真的要放松心情呢,也许是我压力太大了。
是的,所以放轻松。宝宝自然就来了
点击查看全文