要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

长了这么多大卵泡了怎么还不排啊,急啊!

3289796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-30 15:14 | 来自WAP
/skipscat 发表于 2014-03-30 14:39
<br/><br/><br/>啊。。。会这么疼呀。。,,我有些退缩了。。,
护士说没有尿促疼,没想到把我汗水都疼出来了,可能是剂量有点大,我感觉比打两针尿促都疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-30 15:15 | 来自WAP
/skipscat 发表于 2014-03-30 14:39
<br/><br/><br/>啊。。。会这么疼呀。。,,我有些退缩了。。,
我感觉比打两针尿促都疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-30 15:38 | 来自WAP
长大60?还没有黄素化?晕!我昨天还25x25没排,医生都说太大了,我就跟她说我一直测都是弱阳,昨天没打针之前都已经阳了,然后医生给打打了10000u的绒促,今天排了呢!亲,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-30 15:40 | 来自WAP
菜菜34736 发表于 2014-03-30 14:48
<br/>我也是啊亲,昨天上午打了10000绒促,下午来监测,还没排。长到了20*17*22、20*13*19,还不排,急死了。昨晚安排了同房,今晚也不知道要不要同。
明天再A吧,正常都是36小时排的,有的48小时才排,A太多也怕精子质量不好呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-30 15:51 | 来自WAP
hanrao 发表于 2014-03-30 15:38
<br/>长大60?还没有黄素化?晕!我昨天还25x25没排,医生都说太大了,我就跟她说我一直测都是弱阳,昨天没打针之前都已经阳了,然后医生给打打了10000u的绒促,今天排了呢!亲,加油!
60是卵巢的大小哦,我的卵泡是22左右,但愿明天能排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-30 15:54 | 来自WAP
hanrao 发表于 2014-03-30 15:40
<br/>明天再A吧,正常都是36小时排的,有的48小时才排,A太多也怕精子质量不好呀
亲,你排卵的时候有没有感觉啊?有些什么症状呢,我怕我错过时机
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-30 15:54 | 来自WAP
.雨Dē印記☂. 发表于 2014-03-30 15:51
<br/>60是卵巢的大小哦,我的卵泡是22左右,但愿明天能排
哦!那我看错了,明天或者今晚应该会的了,我都长到25x25呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-30 15:56 | 来自WAP
平时排卵都没肚子痛,打了肚子好痛啊,早上就觉得刺刺痛,就觉得应该是排了,赶紧A了,中午超的时候已经排了,但愿咱们一起好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-30 15:58 | 来自WAP
我是一直打针就一个成熟卵泡!上个月也排了没中!这个月也排了!在等好孕!我们一起努力吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-30 16:10 | 来自WAP
hanrao 发表于 2014-03-30 15:56
<br/>平时排卵都没肚子痛,打了肚子好痛啊,早上就觉得刺刺痛,就觉得应该是排了,赶紧A了,中午超的时候已经排了,但愿咱们一起好孕!
好的,希望我们这月都能怀上宝宝,加油!
点击查看全文