要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

yj失调吗?总是提前2天到的

楼主: mika_妃子笑
1621359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次YJ2月27日,至今停经30天,27号用大卫ZZY测弱阳很浅的,29号早上测ZZY比27号加深了,昨天去医院照BC,得到的结果是,左侧发现包块,回声不均匀,宫内无孕囊,医生怀疑是宫外孕,今天下午准备去拿验血结果,,我伤心得一晚上都睡不着,我真的是宫外孕了吗??姐妹们,你们觉得呢??

点击查看全文
mika_妃子笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 14:38
karen1984 发表于 2014-3-30 14:23
<br/>30天孕囊看不到正常,再坚持测血或者过一段再去b超
<br/><br/>很担心哦em81
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 14:45 | 来自WAP
mika_妃子笑 发表于 2014-03-30 14:38
<br/><br/><br/>很担心哦
30天本来就看不到 医生一天到晚就晓得唬人,你隔天查血看hcg翻倍就是了,莫听那个歪医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 14:45
30天去做什么B超呀   现在的医生真没医德  动不动就说宫外孕   真是的  别担心拉   
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-30 14:46
mika_妃子笑 发表于 2014-3-30 14:38
<br/>很担心哦
<br/><br/>心情要放松哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 14:58
2014新希望 发表于 2014-3-30 14:45
<br/>30天去做什么B超呀   现在的医生真没医德  动不动就说宫外孕   真是的  别担心拉     ...
<br/><br/>我在担心,,但左边真的有包块啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 14:58
Gladiola 发表于 2014-3-30 14:45
<br/>30天本来就看不到 医生一天到晚就晓得唬人,你隔天查血看hcg翻倍就是了,莫听那个歪医生的 ...
<br/><br/>那我左边的是什么啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 14:59
karen1984 发表于 2014-3-30 14:46
<br/>心情要放松哦
<br/><br/>em49唉。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 14:59
weinier798 发表于 2014-3-30 14:48
<br/>这个很难说,30天子宫看不到是正常,但是你这个包块现在也不知道是什么,过几天在去看要是缩小可能就是淤血 ...
<br/><br/>好的,,那到时再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-30 15:00 | 来自WAP
这个不用担心,我怀我儿子也是这样,我在姨妈日的前两天就测了,有道印,后来就去官方,结果bc没看到,后来医生也是像你的这样说,还叫我随时有出血就要马上来医院,吓得我几天没睡好,后来不是没事,只是着床晚了,所以才看不到的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 15:06 | 来自WAP
亲,耐心等待结果吧!放宽心
点击查看全文