要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

昨天医院一日游,今天卧床不敢起

1277125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从确认怀孕就在某二级医院查,昨天是第二次去那里。两次那个大夫都愁云惨淡,苦不堪言。我都没敢好好体验有孕之喜。净听着她的吓唬人的话了。第一次去查3月15日,从末次月经第一天算起是35天,孕酮22.9,hcg 996。她说仍旧不能排除宫外,让我周一请假看翻倍。我实在是觉得数值还行,就没请假。两周后,就是昨天,我去查,孕酮8.7,hcg12895,B超孕囊1.0*1.2*0.6cm而且位置偏低,医生说很不好,反复问我孩子还要吗?我如今在打黄体酮。姐妹们,你们看这个情况怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-30 15:31 | 来自WAP
孕酮在下降貌似是不太好的呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 16:12 | 来自WAP
孕酮太低了吧,8.几,我29天hcg129,医生都说低,打针一周后复查4000多。你太大意
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-30 16:15 | 来自WAP
我周期也长 这次排卵是末次月经后20天才排 但是hcg同期比你高很多 所以你孕囊稍微有点小了 不要大意 医生是把最坏的可能说出来 不过后期长长也会大些 孕酮低要补的 否则前期容易发育不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 16:49 | 来自WAP
孕酮太低了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-30 16:59 | 来自WAP
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-03-30 16:15
<br/>我周期也长 这次排卵是末次月经后20天才排 但是hcg同期比你高很多 所以你孕囊稍微有点小了 不要大意 医生是把最坏的可能说出来 不过后期长长也会大些 孕酮低要补的 否则前期容易发育不好
好的,现在不敢大意了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-30 16:59 | 来自WAP
首要任务 发表于 2014-03-30 16:12
<br/>孕酮太低了吧,8.几,我29天hcg129,医生都说低,打针一周后复查4000多。你太大意
哎,是呀,看情况吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-30 17:28 | 来自WAP
hcg的值不看大小看2.2加减0.5天是不是翻倍。尤其数值小的时候,医生一般就看48小时翻倍的情况,上万以后可能才会允许比如72小时以上翻,翻倍正常说明孩子在健康成长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-30 17:34 | 来自WAP
暖心颜 发表于 2014-03-30 17:28
<br/>hcg的值不看大小看2.2加减0.5天是不是翻倍。尤其数值小的时候,医生一般就看48小时翻倍的情况,上万以后可能才会允许比如72小时以上翻,翻倍正常说明孩子在健康成长。
你说的对,我打了两天,明天需要复查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 18:29 | 来自WAP
我觉得hcg还好,孕酮太低了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 21:09 | 来自WAP
看楼主的标题我笑了,真的是被医生吓怕了。楼主顺其自然吧,没有啥症状就正常生活。医生都是吓人的。
点击查看全文